Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Отказано Жалоба на Утеря доступа к аккаунту от Sintix_Exe

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bill_Gates(МЕГРАЗ?)

Пользователь
Реакции
2
Тип проблемы: Утеря доступа к аккаунту
Игровой ник: Sintlx_Exe
Дата: 05.08.2024
Описание ситуации: Захотел поставить ставку в букмекерской. Поставил на матч Into the Breach VS Johnny Speeds (Выбрал вторую команду Johnny Speeds). В итоге команда на которую я поставил в общей сумме 4.7к фк выигрывает, но фк мне достаются только с одной ставки, а с других пишет, что ставка в поражении. Прошу рассмотреть данный матч и удостовериться что команда на которую я поставил выигрыла. Прошу вернуть мои фк которые я выиграл, а именно
(С первой ставки: 1000фк * 2.15x=2150;
Со второй ставки: 1700*1.62х=2754
С третьей ничего т.к ее засчитало
С четвертой: 1000*1.75х=1750)
Ссылка на матч: https://www.hltv.org/matches/237444...ds-european-pro-league-2nd-division-season-14
Доказательства:

Последнее редактирование:
Приветствую.
Предоставьте полный скриншот, а не обрезанный, ожидаю в течени 24 часов, иначе жалоба закрывается с отказом.

Тут правда без тайма т.к я на том скрине сразу обрезал потому, что там я смотрел видео в окне.
Забыл совсем сказать, что на аризоне мобайл 2 была такая же фигня, мне писал друг.

Последнее редактирование:
Приветствую.
Бага быть не могло, мы не можем проверить на кого вы именно поставили, если написано что вы проиграли, значит вы проиграли.
Отказано.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ