Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Решено Жалоба на игрока: Jeka_Kalash | Причина: Обман тру х2

• Автор темы Автор темы Dizerov
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dizerov

Пользователь
Реакции
8
Ваш игровой ник: AIadin_Hokage
Игровой ник нарушителя: Jeka_Kalash
Причина нарушения: Обман тру х2
Дата нарушения: 08.08.2024
Суть жалобы: Играл с выше указанным нарушителем в тру на 600фк затем я ему проиграл ( не в этом суть ) я попросил фрапс т.к договаривались без биндера а он когда кидал не писал в чат /try текст
Затем он сознался что у него 596 фк а не 600фк и я решил проверить через /checkinv id это оказалось правдой это уже считаем попыткой обмана, знаю что 4 фк мало но сам факт того что это обман вдруг мне будут срочно нужны этот недостаток ФК?
Доказательства: ФРАПС ОТ ЛИЦА НАРУШИТЕЛЯ:
ДОКАЗАТЕЛЬСТВО: (СКРИН) ТОГО ЧТО У НЕГО НЕДОСТАТОЧНО ФК: https://ibb.co/VQBPD0s

P.S Спросил у заместителя помощника проекта по этому поводу

Обман в добавок с вашей стороны, когда вы согласились играть на 600 ФК, а у вас было всего 500, данный игрок уже скидывал мне фрапс, где видно что вы говорите "мы же на 500 договорились".
У меня же больше чем 500фк... Я просто переспросил и очень переживал

Обман в добавок с вашей стороны, когда вы согласились играть на 600 ФК, а у вас было всего 500, данный игрок уже скидывал мне фрапс, где видно что вы говорите "мы же на 500 договорились".
В этом не суть) условия же на 600 он же потом написал что мы на 600 и фрапс кинул

Здравствуйте уважаемый игрок,
Данный игрок уже наказан за нарушение условий.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ