Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Отказано Жалоба на модератора: AfkOff_Ban | Причина: Пров. Адм на конфликт

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Папаша

Пользователь
Реакции
1
Ваш игровой ник: Otec_Sampa
Игровой ник модератора: AfkOff_Ban
Причина наказания: Пров. Адм на конфликт
Дата выдачи наказания: 18.08.2024
Суть жалобы: Начнем с того, что ночью данная особь начала на меня дерзить со словами " Я щас нарою на тебя в логах махинации" Что я брал весы по склада, которые не ложил. После чего он ушёл, в итоге сейчас же, данная особь начала меня провоцировать, лезть не в своё дело, называть терпилой, и оскорблять, в ответ я ничего не сказал))), после чего он оскорбил меня, что я зафрапсил, с данной особью я не контактировал, он сам ко мне навязываюсь так еще и специально насолил своим баном ошибочным. Данный "админ" Не знает своих прав, оскорбляет всех игроков на право и налево, а если ему ,что-то сказать , то получишь Мут/бан, возвышает себя над всеми, не знает правил. Я думаю стоит пересмотреть данного человека как администратора / модера / фд. ПРОШУ ПОЛНЫЙ ЧАТ ЛОГ С МОМЕНТА ВХОДА ГДЕ ОН НАЧАЛ МЕНЯ ПРОВОЦИРОВАТЬ, ОСКОРБЛЯТЬ, НА ЧТО Я НИ СЛОВА НЕ СКАЗАЛ, А ЛИШЬ УПРЕКНУЛ ТЕМ, ЧТО СМЫСЛА С НИМ ВЕСТИ ДИАЛОГ НЕТУ! ОПРУ НА ПРОВОКАЦИЮ ФУЛЛ ЧАТ ЛОГ И КОМПЕНСАЦИЮ

Скриншот наказания: https://youtu.be/JB3dLB2m2b4?si=NrkVoxzg8lvGLYXl
Готовы нести ответственность в случае обмана Да

Добрый день уважаемый игрок!
Во первых на вашем фрапсе видно как вы меня пытаетесь провоцировать и зафрапсить это и это у вас получилось
Во вторых вам на первом скрине я вас простил на но втором я выдал наказание
Во третьих я вам сказал как вы достали вещи со склада и не положив их это моя обязанность следить и искать махинаций потом вы начали приставать ко мне тем самым провоцируя еще раз меня но в тот раз я не успел сделать скриншот
Доказательства прикреплю чуть ниже

Вложения

• Screenshot_2024-08-17-10-21-49-92_60cbab45b17fdd51b253a76beac7b73d.jpg
    Screenshot_2024-08-17-10-21-49-92_60cbab45b17fdd51b253a76beac7b73d.jpg
    895,3 КБ · Просмотры: 4
  • Screenshot_2024-08-17-10-35-45-79_60cbab45b17fdd51b253a76beac7b73d.jpg
    Screenshot_2024-08-17-10-35-45-79_60cbab45b17fdd51b253a76beac7b73d.jpg
    797,4 КБ · Просмотры: 4
Полный чат лог скинь

Я все расписал, и откатил тебя в своём фрапсе , где ты пытался меня задеть, я тебе ответил и ты опять начал меня хуесосить , в данной ситуации ы не прав.

Щас я еще Франс залью))) там ты так же меня хуесосил

Скриншоты не принимаются
Наказание выдано неверно
Закрыто.

Если по правилам судить, не по правилам скриншотов, которые можно сфотошопить, а по справедливым

Доброго времени суток ув. игрок.
Я говорю уже не первий раз
Читайте правила подачи.

На скриншоте видно как ви хотели спрацвоциривать модератора на конфликт.
И я виношу свой вердикт

Модератор видал все верно.
Закрито.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ