Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Решено Жалоба на модератора: William_Broger | Причина: Капс /az

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Папаша

Пользователь
Реакции
1
Ваш игровой ник: Otec_Sampa
Игровой ник модератора: William_Broger
Причина наказания: Капс /az
Дата выдачи наказания: 27.08.2024
Суть жалобы: Стоял общался с человеком насчет обмена моего культа, который называется Щ.И.Т , на маг топор, в итоге попросил примерить, сказал, что если понравился, дам культ ЩИТ
который он хотел, за что получил Мут за капс, я написал 3буквы капсом, а капс считается от 50% сообщения капс-локом. Так же, это не считается капсом, потому, что у аксессуара название " бронежилет Щ. И. Т". Ошибочно получил Мут, уже второй или даже третий раз, но на этот раз терпеть не стал, админ выдает Мут направо и налево, по-хорошему если бы все, кому он выдал наказание запросили опру, то больше 50% пострадавших не увидели доказательств со стороны админа. Пока эту жалобу будут проверять, мут спадет, и от вашего решения уже не будет смысла, хочу получить компенсацию.

Скриншот наказания: https://imgur.com/a/k4obJXl
Готовы нести ответственность в случае обмана Да

У Админисратора 24 часа на предоставление доказательств вашего нарушения, ожидайте ответа.

Последнее редактирование:
Доброго времени суток! Администратор будет наказан за выдачу наказания без фиксации нарушения.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ