Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Решено Жалоба на модератора: Eva_Tombrell | Причина: обман трай

• Автор темы Автор темы Miyamoto
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Miyamoto

Пользователь
Реакции
4
Ваш игровой ник: Smartphone_Vivo
Игровой ник модератора: Eva_Tombrell
Причина наказания: обман трай
Дата выдачи наказания: 04.09.2024
Суть жалобы: Я играл с жаным модератором трай и успешно проиграл я прошу её скинуть фрапс И затем бан на 2000дней Прошу предоставить док-ву если нету док-вы то сделать мне компенсацию Магический шар фиол и прошу снять данного спец администратора с должности

Скриншот наказания: Не успел
Готовы нести ответственность в случае обмана Да

У Администратора 24 часа на предоставление опровержения.

Ваш игровой ник: Smartphone_Vivo
Игровой ник модератора: Eva_Tombrell
Причина наказания: обман трай
Дата выдачи наказания: 04.09.2024
Суть жалобы: Я играл с жаным модератором трай и успешно проиграл я прошу её скинуть фрапс И затем бан на 2000дней Прошу предоставить док-ву если нету док-вы то сделать мне компенсацию Магический шар фиол и прошу снять данного спец администратора с должности

Скриншот наказания: Не успел
Готовы нести ответственность в случае обмана Да
В тг мне отпиши

Доброго времени суток. У данного спец администратора отсутсвует фрапс вашего нарушения. Спец администратор будет наказан.

Я изучил ваши логи и принял решение, факт вашего нарушения есть, отказ по отдачи тоже есть и угрозы в сторону спец администратора тоже пресудствуют.

Наказание оставляем прежним.

По всем вопросам, можете писать мне в лс

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ