Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Отказано Жалоба на модератора: Alexandr_Morton | Причина: Обман

• Автор темы Автор темы Todor
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Todor

Пользователь
Реакции
2
Ваш игровой ник: Olimp_Topov
Игровой ник модератора: Alexandr_Morton
Причина наказания: Обман
Дата выдачи наказания: 08.09.2024
Суть жалобы: Данный спец админ тепеуо меня к себе и начал говорить что я обманул игрока Я попросил фрапс у него а фрапса нету тк у человека которого я обманул был Мут и прямой речи с договором нету после бана он написал моему другу что Никто мне не будет кидать фрапс пусть пишет жб на форум

Скриншот наказания: https://drive.google.com/file/d/1A7wV2LpbLwUrP1z33Z5KU5RZurIo7M2o/view?usp=drivesdk
Готовы нести ответственность в случае обмана Да

Добрый вечер
Док-ва вашего нарушения
Спец.Администрация имеет право не предоставлять доказательства в личные сообщения, но хранит для доказательств в жалобу. Не понимаю смысл жалобы, и обманывать администрацию что вы не кидали игрока и так далее.

Обман и без условий обман

Ожидайте ответ от руководства.

Последнее редактирование:
Приветствую.
Не понимаю для чего эта жалоба, вы обманули игрока, оскорбляли родню, игроков, спец состав в телеграмме после бана.

В жалобе отказано.

Также посоветую вам выучить пунктуацию Русского языка, я не смог с первого раза понять что вы написали.

ЗАКРЫТО.

Добавлю и я от себя.

Уважаемый игрок, если тебе в жизни не фартит то и на Фане не по-фартит. Истина тут такова, полез на Мортана - получи пинок под зад. За весь состав мы дружно тянем мазу, буксанул на одного - получил п*зды от каждого. Сиди и плач себе в подушку - соснул ты жесткую, большую дудку.

Запомни, состав Админов на фане как большая семья и от себя тебе скажу одно - полез на них - полез и на меня.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ