Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Отказано Жалоба на модератора: Fox | Причина: Махинации с ФД

• Автор темы Автор темы kvirtovka
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kvirtovka

: Следящая за Сотрудкой :
Пользователь
Реакции
6
Ваш игровой ник: Suzuya
Игровой ник модератора: Fox
Причина наказания: Махинации с ФД
Дата выдачи наказания: 11.09.2024
Суть жалобы: Я же попросил извинений, и сказал что все верну, больше такого не повторится, просьба отнестись с пониманием. Хочу и дальше развиваться на проекте, планирую стримить, и следить за жизнью сервера, искренне сожалею о случившимся, опять же больше такого не повторится, ФТ отдам. Спасибо за понимание <3

Скриншот наказания: -
Готовы нести ответственность в случае обмана Да

так тяжело сделать скрин блокировки при входе?

Прости, но ты глупый или что.
Ваш игровой ник: Suzuya
Игровой ник модератора: Fox
Причина наказания: Махинации с ФД
Дата выдачи наказания: 11.09.2024
Суть жалобы: Я же попросил извинений, и сказал что все верну, больше такого не повторится, просьба отнестись с пониманием. Хочу и дальше развиваться на проекте, планирую стримить, и следить за жизнью сервера, искренне сожалею о случившимся, опять же больше такого не повторится, ФТ отдам. Спасибо за понимание <3

Скриншот наказания: -
Готовы нести ответственность в случае обмана Да
Такс, ну начнем.

Если рассуждать правильно, любые махинации должны быть наказаны. В реальной жизни за махинации что с финансами, что налогообложение и тд караются штрафными санкциями и лишением свободы.

Если говорить про Фан, то здесь за махинации обнуляют аккаунт и банят на 2к дней. Исключения бывают, но очень редко.
В твоем случае это багаюз с махинациями в целях полного обогащения. Тут точно нет поблажек.

И да, чем ты так знаменит на Фане, что должны прощать? Ты что то значимое сделал для проэкта? Я тебя лично вообще не знаю и кто ты такой я не понимаю.

Так что, если еще будет флуд жалобами или что то в таком роде, получишь бан и на форуме.

Приятной ночи, сладких снов, не нарушай больше. Надеюсь, я все внятно обьяснил.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ