Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Отказано Жалоба на модератора: Patosha | Причина: Махинации с ФД

• Автор темы Автор темы kvirtovka
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kvirtovka

: Следящая за Сотрудкой :
Пользователь
Реакции
6
Ваш игровой ник: Suzuya
Игровой ник модератора: Patosha
Причина наказания: Махинации с ФД
Дата выдачи наказания: 11.09.2024
Суть жалобы: Патоша здраствуй, надеюсь хоть ты меня поймешь, только купил фд, не зная что так нельзя делать забанили за махинации, потому что я выдавал себе Спорт+ детали, хотя я даже их не успел продать, если бы Fedor_Perets Тепнул меня и сказал что так нельзя делать я бы сразу понял, но он решил по другом и просто забанил не разобравшись в ситуации, я только хотел подать на сотрудничество, развиваться на проекте, и тут эта блокировка все испортила, после того как я купил фд, я ни копейки с помощью него не получил, можете проверить логи, я хочу быть честным игроком, и в дальнейшем купить спец админа и стримить на вашем проэкте, надеюсь хоть ты меня поймешь, готов на обнуление, но фд чтобы осталось, я на него деньги потратил, и хочу спеца к нему докупить. Спасибо за понимание<3

Скриншот наказания: https://imgur.com/a/ONE7fJJ
Готовы нести ответственность в случае обмана Да

Блять, ты не понимаешь нахуй слов?
Тебе не помогут. Я тебе писал, что бы не флудил ебаными жалобами.

Получай бан фа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ