Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Решено Жалоба на модератора: Patsoha | Причина: Я ничто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artemios_Schaden

Пользователь
Реакции
0
Ваш игровой ник: Artemios_Schaden
Игровой ник модератора: Patsoha
Причина наказания: Я ничто
Дата выдачи наказания: 15.10.2024
Суть жалобы: Я ничего из себя не представляю, я просто ебучий отбросок. В школе я ничего из себя не представляю. У меня нету друзей, у меня нету никого с кем вообще впринципе можно нормально без стеснения поговорить. Я просто никто, у меня очень глубокая дипрессия я пытался вылести из не? но у меня не получилось. Я двоешник из за чего у меня проблемы с мамой.
Ваш проект это то, что дало хоть какой то лучик радости в моей жизни. Я благодарю вас за все годы моей игры на вашем проекте. Возможно это моя последняя жалоба, так как я хочу выбросится из окна. Я понимаю что скорее всего после этой жалобы на мне навсегда будет клеймо нытика. Но мне уже все ровно. Спасибо вам большое. Я понимаю что за это вы скорее всего вы дадите мне бан фа,а возможно и аккаунта. (За время написания жалобы я заревел 3 раза))

Скриншот наказания: Ниже
Готовы нести ответственность в случае обмана Да

Здравствуйте
Я конечно не учусь на врача, и с вашим состоянием не справлюсь, скажу одно - думайте о хорошем, ибо жизнь штука короткая и нужно прожить ее с хорошими намерениями, и в раннем возрасте депрессировать, и думать о смерти плохо. Нужно идти дальше, и все получится!
Копировать жалобу то зачем, братка?

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.

Сразу, не обесуть, но я должен это написать.

Уважаемый игрок, игра это игра, с*уяли ты ноешь блять, жизнь не в ней. У тебя есть семья, родные и тд. Ты должен жить ради близких а не ради ебаных ФК, аксов и имещества.

БЫСТРО ВЫТРИ СЛЕЗЫ - ТРЯПКА.
На*уя ты себя позоришь? Ты, блять, будущий глава семьи, если ты сейчас нюняешь изза игры, то как ты будешь ставить т*лок раком? Такими темпами тебя поставят а не ты.

Будешь ныть - сразу в окно, а если ты мужик - бери себя в руки и действуй. Кроме тебя никто ничего не сможет сделать и вместо тебя тоже.

Надеюсь ты меня понял, что бы я больше такой ху*ни не видел.

Приятного дня.

Скопировал жалобу с форума Аризоны и типо крутой....
Слово в слово написана жалоба

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ