Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Решено Жалоба на модератора: Filat_Vinewood | Причина: Обман трай можно сказать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexander_Bichevskiy

Пользователь
Реакции
3
Ваш игровой ник: Qwerty_Qqqqq
Игровой ник модератора: Filat_Vinewood
Причина наказания: Обман трай можно сказать
Дата выдачи наказания: 30.10.2024
Суть жалобы: Вообщем играли с челом тру условия были таковы тру 3б 2р я 1 я перепутал все и кинул 5 раз так как у меня скйчас час ночи и я уже засыпаю в последнем ракнде у нас был перекид с челом и у меня 2/3 и у него и он кидает трейд я гвоорю что у нас перекид он иак же упираеться позвали филата он как будто бы его блатит или что начал заставлять меня отдать либо переиграть так как у нас переуид вообще был мы переиграл я промграл это ладно теперь хочу поинтересоваться есть ли у вас в праивлах где разрешен блат? Или заставление переигры прошу увидеть мою жалобу и выдать варн млдератор у меня все.

Скриншот наказания: Нету
Готовы нести ответственность в случае обмана Да

Здравствуйте вы мне скидываете фрапс с траем, где я просто вхожу в ступор в условиях прописано 3бр 2р вы кидаете 5 и продолжаете так играть и только под конец вы очухались и пишите 3бр серьезно? Так еще и в телеграм вы выписываете мне это. Как я должен это принимать я что собака, я признаю не понимал ситуацию, но поймите меня правильно я ложился спать меня разбудили звонки друга, я был очень усталый я стараюсь для сервера и помогаю как могу.

Вложения

• Screenshot_20241029-231452.png
    Screenshot_20241029-231452.png
    327,3 КБ · Просмотры: 2
Последнее редактирование:
Я повторяюсь я все перепутал я тоже был сонный виноваты вы оба он что начла вводить в забл ты что прикрывал его

Приветствую.
Я увидел фрапс вашей игры в трай. С одной стороны, должен быть перекид, но с другой, ни вас, ни вашего соперника не смутила данная игра в трай. Т.к. ситуация не однозначная пощажу вас на первый раз
о. Договоритесь с этим игроком ещё раз и сыграйте уже по нормальному.
Закрыто
.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ