Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Решено Жалоба на Пропажа/Слёт имущества от Adolf_Homeless

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Adolf_Homeless

Пользователь
Реакции
0
Тип проблемы: Пропажа/Слёт имущества
Игровой ник: Adolf_Homeless
Дата: 04.11.2024
Описание ситуации: Вчера после школы я прихожу домой пытаюсь зайти в игру мне написало пароль не подходит потом я написал знакомому что не могу зайти типо парольне подходит он сказал что может помочь вернуть ак он спросил какой пароль поставить я сказал какой и он сказал попробывать зайти я зашол смотрю а у меня пропали аксы (енерго щит, енерго махи, броник учиха) потом выяснилось что ето друг както зашол на мой ак и ишрал трай на мои аксы с игроком Luis_Akiyamia потом я поговорил с луисом он мне скинул фрапс как я с ним играл трай хотя я даже в игру не заходил у меня тогда был урок биологии можете даже посмотреть по логам что айпи не совпадает и вчера до 14:30 +- я не заходил а заходил игрок David_Groznov мне ето сказал модератор Afk_OffBan моего знакомого уже забанили за взлом ака но аксы не вернули я просто хочу вернуть себе свое тоесть аксы (енерго щит, енерго махи, броник учиха)
Доказательства: Могу скинуть фрапс луиса в тг

Telegram для связи: @Mono1it09777

Приветствую.
Логи аккаунта будут рассмотрены, для выявления взлома, если ваш аккаунт и в правду украли, то восстановлению он не подлежит(
На вашем месте, я бы задумался что у вас за друзья и начистил бы взломщику еб@л#.

Можете начать игру уже с нового аккаунта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ