Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Решено Жалоба на Модератора Filat_Vinewood | Не понял за что наказание НПФД

• Автор темы Автор темы Suzik_Juzik
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Suzik_Juzik

Пользователь
Реакции
0
Ваш игровой ник: Suzik_Juzik
Игровой ник модератора:
Filat_Vinewood
Причина наказания: НПФД
Дата выдачи наказания: 07.12.2024
Суть жалобы: Стоял афк потому что настраивал микро возвращаюсь игру и прилетает бан за НПФД прошу показать администратора почему мне дали НПФД когда я ни одного правила не нарушил

Скриншот наказания: Тут док-ва
Готовы нести ответственность в случае обмана Да

Доброго времени суток.
Ожидайте ответа от Модератора.

Приветствую выдал вам наказание по форме, но все равно прикрепляю выписку из логов. [kick] Suzik_Juzik кикнул игрока Ryslan_Lazerov / причина: Рванка
Если это рванка то вам нужен фрапс с доказательствами надо было скинуть любому модеру и кикнуть за помеху вы же решили сами решить эту проблему не понимаю зачем если можно было сделать то что я перечислил выше

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): 4. Спец.Администратор, Технический Раздел

НПФД - Нарушение Правил Фан Доступа

Постоянными киками игроков вы нарушаете правила ФД, если бы вы кикали за помеху а при запрещенном нике и ДМ-е что является нарушением правила использования команды /kick

Наказание было выдано верно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ