Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Отказано Жалоба на модератора: Filat_Vinewood | Причина: Оск, капс

• Автор темы Автор темы Deluxed
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Deluxed

Пользователь
Реакции
0
Ваш игровой ник: Fluxed_Maybe
Игровой ник модератора: Filat_Vinewood
Причина наказания: Оск, капс
Дата выдачи наказания: 16.12.2024
Суть жалобы: Мутит просто за вопросы, нет чтобы помочь, кидает в мут за оск при вопросе "ты **** или че? ответь", покупаю размут, и спрашиваю за че он мне выдал мут, разбираемся, и я пишу "Fluxed_Maybe[3] говорит: Какое унижение чести? Я тебя СПРОСИЛ, Я тебя НЕ ОСКОРБИЛ, ты мог бы всего ответить что НЕТ ?", и он меня мутит за капс, хотя более половины сообщения написана без капса, кек.

Скриншот наказания: Нету скринов, сразу скипал
Готовы нести ответственность в случае обмана Да

Ваш игровой ник: Fluxed_Maybe
Игровой ник модератора: Filat_Vinewood
Причина наказания: Оск, капс
Дата выдачи наказания: 16.12.2024
Суть жалобы: Мутит просто за вопросы, нет чтобы помочь, кидает в мут за оск при вопросе "ты **** или че? ответь", покупаю размут, и спрашиваю за че он мне выдал мут, разбираемся, и я пишу "Fluxed_Maybe[3] говорит: Какое унижение чести? Я тебя СПРОСИЛ, Я тебя НЕ ОСКОРБИЛ, ты мог бы всего ответить что НЕТ ?", и он меня мутит за капс, хотя более половины сообщения написана без капса, кек.

Скриншот наказания: Нету скринов, сразу скипал
Готовы нести ответственность в случае обмана Да
1734329338985.png

потратил на этого индивидиума 60 фд, было бы не плохо если бы его просто сняли

Приветствую! Чего вы добиваетесь? Насколько я знаю модераторы уже мутили за такие высказывания ну и конечно же у меня есть доказательства.
Тык

Последнее редактирование:
Что вы еще хотели получить?
Выдано верно
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ