Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Отказано Жалоба на Утеря доступа к аккаунту от Sam_Armstrong

• Автор темы Автор темы Sam
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sam

Пользователь
Реакции
0
Тип проблемы: Утеря доступа к аккаунту
Игровой ник: Sam_Armstrong
Дата: 18.12.2024
Описание ситуации: Тип проблемы: взлом телеграмма
Игровой ник: Sam_Armstrong
Дата: 18.12.2024
Описание ситуации: 6 августа я ушел с проекта, вчера решил вернуться. Код на почту не приходил для сброса пароля, и я обратился в Arizona Fun [Helper]. Мне сказали написать @ddellettedd,где он сказал скинуть ник, рег данные, последний заход и айпи с сайта. Я ему скинул айпи, и на следующий день (сегодня) мне звонит **** и говорит что меня взломали. Вход был в мой аккаунт с моего же айпи, и как я понимаю это был он. Он поставил мне 18+ аватарку, ник, звонил моей учительнице, оскорблял брата и отца.
Доказательства: https://imgur.com/a/A2Nb7NT

Telegram для связи: @Prosto100
Доказательства: https://imgur.com/a/A2Nb7NT

Telegram для связи: @Prosto100

Доброго времени суток. Отвечу лично я, тот, кому вы бросали рег данные. Мы восстанавливали доступ к вашему игровому аккаунту. При чем тут аккаунт телеграма, я не понимаю. То что Вам кто то взломал ваш телеграм, моей и Аризоны Фан причастности нет. Вы просили восстановить вам аккаунт, мы это сделали (заменили вам пароль), дальнейшее не к нам.

Дальше, как вы узнали, что вход был с вашего ip? Кто вам предоставил эту информацию? Если знаете сервисы чёткого выставления IP, прошу предоставить их.

Если вы говорите про вход на ваш аккаунт телеграма, то тоже интересно, как вы узнали IP входа в телеграм.

Просьба, не писать неадекватные фразы в телеграм, не писать жалобы не по теме и не доверять ваш номер телефона и тд другим людям.

Оставляю жалобу открытой для дальнейшего общения.

Что-то я совсем не понял жалобу.
Человек не может чисто физически, с вашего IP-Адреса зайти на аккаунт телеграм. Это не реально, и тем более, для входа в аккаунт телеграм, нужен код который скидывает сам телеграм в официальном "Telegram Notifications" боте, или на номер телефона.

Владу Фоксу 28 лет, я не думаю что человек которому скоро 30 лет, будет заниматся таким бредом, и звонить вашей учительнице, говорить ей гадости, и оскарблять ваших родных, и тем более у него свои есть проблемы, а значит сделал это кто-то другой, вы могли посмотреть в списке устройств в настройках телеграм, кто сидел, и вам бы в Telegram Notifications, или скорочено Telegram, возможно бы написало айпи с которого был вход, оно точно напишет с какого устройства был вход. Да и при этом, как взлом телеграм причастен к проекту Arizona FUN, если у вас остался доступ, вы можете посмотреть код, а если не осталось, мы удалим ваши привязки, и вы сможете создать новый телеграм аккаунт, и привязать телеграм, и включить и придумать облачный пароль АКА двухфакторная аунтификация, и привязать эл.почту к телеграм аккаунту, чтобы защитить от потенциального взлома. Либо на актуальном не взломаном аккаунте сделать все тоже самое, если этого не было. И прежде чем писать в нашу поддержку телеграм оскорбления, разберитесь в ситуации, а потом уже что-то говорите.

И напоследок, мой вам совет - не скачивайте всякую фигню из интернета, которой вы не доверяете, потому что вы можете попасться на ратник/стиллер, как это было со мной весной 2023 года

Так же, рассмотрев ваши доказательства (скрин) понимаю, что вы на общую выставили свой неадекват в тг, так же, вы сами заявили о ППВ, принимаем решения по вашему аккаунту?

Могу сказать, что данное устройство, которое подключилось к моему аккаунту, сейчас в СПб, соответственно человек явно по айпишникам скачет, опять же, мое айпи получал только fox

Я могу тебя обрадовать, я живу в Украине

Ты мог войти на другом устройстве или, как ты говоришь, на другом устройстве могли творить дела.

Дам подсказку, есть кнопка деактивировать

Могу сказать, что данное устройство, которое подключилось к моему аккаунту, сейчас в СПб, соответственно человек явно по айпишникам скачет, опять же, мое айпи получал только fox
ты дурак, любой по логам может видеть айпи твое (я про администрацрю). И если ты не понял, айпи подделать невозможно, особенно в тг

твоя жб, просто бред

Что мне писать тебе надо
что зашел в мой тг. скажу даже так, там двухфакторка, которую ставят умные люди

я закрываю жб, смысла далее ее держать открытой не вижу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ