Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Отказано Жалоба на модератора: Aleksandor_Morton | Причина: Бан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

reqwee><.. ????

Пользователь
Реакции
3
Ваш игровой ник: Shakal_Defender
Игровой ник модератора: Aleksandor_Morton
Причина наказания: Бан
Дата выдачи наказания: 11.01.2025
Суть жалобы: По этой жалобе, Снеслы моего Друга какой слив? Если Спец админы нарушают правила проекта, и им нефига не делают а также, на модеров, мой друг Ledenets_Fargo, льет жалобы потому что игроки нарушают правила проекта

Скриншот наказания: https://forum.arzfun.com/index.php?threads/%D0%96%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0-fedor_perets-%D0%9F%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%BD%D0%BF%D1%84%D0%B4.12602/#post-41248
Готовы нести ответственность в случае обмана Да

Приветствую.
Не понимаю к чему эта жалоба.
В первой вашей жалобе вам ответили, то что проведут со мной беседу.
Во второй жалобе, я вам ответил, что не увидел никаких нарушений от модератора.
В третье жалобе я вам ответил, что имею полное право выдавать наказание на свое усмотрение ссылаясь на данное правило:

1.6 Спец администрация, так же руководство проекта держит за собой права выдать наказания меньше или больше чем указано в правилах. Либо на свое усмотрение.

И вас предупредили в этой же жалобе, что за подобные жалобы в будущем, вас забанят на форуме и в игре.
Так вот, я вам даю последнее китайское предупреждение, что если вы не перестанете писать подобные жалобы, то отправитесь в след за своим другом на банановые острова.
Всего хорошего.
И приятной игры на Arizona FUN.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ