Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Отказано Жалоба на модератора: Patsoha/Fox | Причина: Бан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jonny_Delgado

: Модератор :Любитель Анимешки:
Пользователь
Реакции
47
Ваш игровой ник: Jonny_Delgado
Игровой ник модератора: Patsoha/Fox
Причина наказания: Бан
Дата выдачи наказания: 13.01.2025
Суть жалобы: Жалоба на рассмотрение разблокировки аккаунта Jonny_Delgado

Уважаемые Влад и Рома!

Я пишу вам с искренней просьбой о разблокировке моего аккаунта Jonny_Delgado и возвращении меня на проект Arizona Fun. Я прекрасно понимаю, что допустил ошибки и нарушил правила сервера, за что получил заслуженное наказание. Но сейчас я искренне сожалею о своем поведении и хочу исправить ситуацию.

Я долгое время проработал модератором, вложил много сил и времени в поддержку сервера. Однако после перехода на спецку я допустил необдуманные поступки и начал нарушать правила сервера. Это было моей главной ошибкой, и теперь я осознаю, насколько это было неправильно.

Я понимаю, что вернуть доверие — это сложный путь. Но я прошу вас дать мне хоть малейший шанс. Я готов заново заслуживать ваше доверие и показывать своей работой, что я могу быть полезен серверу.

Обещаю, что больше такого не повторится!
Я хочу вернуться, чтобы работать на благо проекта и помогать поддерживать порядок на сервере. Я хочу выдавать наказания на основе правил, а не нарушать их.

Arizona Fun для меня — это не просто сервер. Это часть моей жизни, команда, которую я ценю и уважаю. Мне не хватает общения с коллегами, мне хочется снова быть частью вашей команды, работать и вносить свой вклад в развитие проекта.

Понимаю, что разбан стоит денег, но у меня сейчас нет такой возможности. Поэтому я прошу вас рассмотреть мою просьбу об амнистии. Я искренне хочу вернуться и доказать, что могу быть ответственным участником команды.

Пожалуйста, выслушайте меня и дайте мне шанс.
С огромным уважением и надеждой на понимание,
Jonny_Delgado.

Скриншот наказания: -
Готовы нести ответственность в случае обмана Да

Приветствую.
Пишите в раздел амнистии либо покупайте разбан.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ