Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Отказано Жалоба на модератора: Lizer_Psychosocial | Причина: Махинации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SigmaHome Fam

Пользователь
Реакции
2
Ваш игровой ник: Sig_Ma
Игровой ник модератора: Lizer_Psychosocial
Причина наказания: Махинации
Дата выдачи наказания: 16.01.2025
Суть жалобы: приглосил своих кентов играть с реальной жизни,они пришли ко мне в жизни и такие типо во что будем играть,я предложил на фане они такие ну похуй делать нехуй пойдем пойграем,играли около 2 часов угарали со всего,потом когда кенты уходили им дали кокой то бонус за регу они сказали играть не будут тк бонусники не зашли и отдали мне фк,позже я стою афк и мне в б прилетают угрозы,а через 30 минут уже забанили,прошу фулл опры

Скриншот наказания: ниже
Готовы нести ответственность в случае обмана Да

/

Вложения

• 14.03.32.687.jpg
    14.03.32.687.jpg
    227,8 КБ · Просмотры: 4
Добрый день!
Я вас наказал по причине Махинации
Док-ва

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): 4. Спец.Администратор

Ожидайте ответ от Спец. Адм!

Здраствуйте ещё раз.
Наказание выдано верно.
Так-как вы с твинка угрожали зайти с основы. А так как вы сказали это ваши друзья которые только зарегистриривались.
Док-ва на то что описал выше​
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Гл.Адм.Форума, Глава Тех.Раздела, ГСМ, 2. Помощник Основателя, 3. Разработчик, 1. Основатель, Поддержка Форума

Закрыто​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ