Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Решено Жалоба на модератора: Diego_Aokio | Причина: Рванка

• Автор темы Автор темы Glow_Freek
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Glow_Freek

Пользователь
Реакции
0
Ваш игровой ник: Glow_Freek
Игровой ник модератора: Diego_Aokio
Причина наказания: Рванка
Дата выдачи наказания: 18.01.2025
Суть жалобы: Дорогие тех. администраторы Аризоны Фан, сегодня, в 18:25-18:40 я ждал друга на штраф стоянке у аб, у него все время вылетало, я устал его ждать и решил погонять на своей машине, я заспавнил машину, которая должна заспавниться на стоянке, но до нее не смог долезть, так как она была завалена машинами, по другому у меня никак не получалось залезть в нее, поэтому решил использовать читы (читы, которые указаны в лаунчер Аризоны фан), там есть функция на ф12, которая активирует дб машину, я сел в попавшуюся машину и активировал этот чит, после чего стал раскидывать машины, чтобы пробраться до своей, в это время зашёл человек (ник не помню) и попытался выкинуть меня из машины, после чего я на него разозлился и продбшил, в это время видно администратор Diego_Aokio забанил меня на 30дн. На аккаунте есть не дешёвые дома, я за них очень боюсь, я прошу вас хотябы сократить срок бана, на сколько это возможно, или полностью разбанить, ведь читы на Аризоне фан использовать можно, но не во вред игроков.

Скриншот наказания: https://imgur.com/a/gMHJopM
Готовы нести ответственность в случае обмана Да

Ожидайте ответа от Модератора

здравствуйте ув.игрок!
Я разбанил вас, прошу прощения за ошибку нашего модератора!
модератор будет наказан.
Приятной игры на Arizona Fun!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ