Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Отказано Жалоба на модератора: Exclusive | Причина: дмг за помеху

• Автор темы Автор темы Aladin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aladin

Пользователь
Реакции
1
Ваш игровой ник: Aladin_Betison
Игровой ник модератора: Exclusive
Причина наказания: дмг за помеху
Дата выдачи наказания: 27.01.2025
Суть жалобы: выдал мне второй третий раз за сегодне наказание за помеху, ниже прикреплю скрин, два раза дмг на что не имел опры, щас опьять, я просто летал аир брейком по аз, это уже достало.

Скриншот наказания: https://imgur.com/jf2MRTY
Готовы нести ответственность в случае обмана Да

Доброго времени суток.
Вы думаете если у меня не сохранилась первая опра у меня нету второй?)
первый раз я вас кикнул, но вы пришли второй раз и извините меня начали ссать на меня, а также прямо сейчас обманываете старшую администрацию на форуме.

кикнул вас
посадил в дмг
2.31 ПомехаМешать игрокамСначало кик// Потом джаил на 60 минут// потом БАН на 1
P.S for Specials
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): 4. Спец.Администратор

Ожидайте ответ от Руководства

а помеха где?

и где я обманываю?

я просто не вижу где я вам помешал?

Вы нарушаете правила сервера и выдали вам наказание!!!
я не нарушал, просто литал в анимке, я не понимаю где здесь помеха, как я тебе мешал? я не стрелял в тебя, не прерывал ваш диалог в котором кстати были оск.игроков, хочу от вас узнать чем же я вам мешал?

Наказание выдано верно.
Спец. Администратор спокойно стоял, разговаривал с игроком. Приходите вы и начинаете писать на Спец. Администратора.
Спец. Администратор вас кикнул, но вы не успокоились пришли и снова начали писать на него.
Я думал, дать вам бан за провокацию Спец. Администрации, но пожалею вас на первый раз.

Выдано верно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ