Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Отказано Жалоба на модератора: Kerchek_Perchek | Причина: Обход Мута /fam

• Автор темы Автор темы Egor_Sparks
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Egor_Sparks

Пользователь
Реакции
0
Ваш игровой ник: Egor_Sparks
Игровой ник модератора: Kerchek_Perchek
Причина наказания: Обход Мута /fam
Дата выдачи наказания: 30.01.2025
Суть жалобы: Вообще то я бегал в админ зоне и тут приходит Normal и спрашивает меня "сасал?" Я капсом посылаю его нахуй он
он намеренно спровоцировал меня на это пишет на меня жалобу на форум капс+оск но потом жалобу одобрил Kercheck_Percheck и меня замутили а потом я начал оскать в чат фамы Евгена и Спец Администратор подумал что оскаю я его и в итоге он обиделся на это и решил выдать мне бан на 3 дня за обход Мута /fam я категорически не согласен с выданным мне наказанием

Скриншот наказания: https://yapx.ru/album/YY3QB
Готовы нести ответственность в случае обмана Да

Ну привет!
Начнем с того что вы могли написать жалобу на игрока, а не покривать оскорблениями.
2. Вопрос, а где я обиделся? Тоесть, теперь когда вы будете нарушать мне просто закрывать глаза?
3. Вы обошли мут через /fam, и теперь говорите что я обиделся
Правило в низу:
2.40 Обход мутаПосле получения мута писать что-то в /fam, /smp, /fakebanБан 2 дня
Так-же я увеличил вам наказание до 3 дней.
Опра вашего нарушения будет ниже.
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Гл.Адм.Форума, Глава Тех.Раздела, ГСМ, Зам.Гл.Теха, ЗГСМ, 5. Модератор, Пиар Менеджер, 2. Помощник Основателя, 3. Разработчик, 1. Основатель, Поддержка Форума, 4. Спец.Администратор, Технический Раздел
Ожидайте ответа от руководства.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ