Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Отказано Жалоба на модератора: Exclusive | Причина: Мут оск. Ранее

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лояльный Йоу

Пользователь
Реакции
0
Ваш игровой ник: Loyal_Chiss
Игровой ник модератора: Exclusive
Причина наказания: Мут оск. Ранее
Дата выдачи наказания: 01.02.2025
Суть жалобы: Сидел в аз с знакомым и общался, Подходит игрок Warner и начинает провоцировать на конфликт, выпуская шуточки что я тупой и чтобы я шел играть в его бар, и тд. Я не обратил внимание но он продолжал, вставил свои 5 копеек в мой диалог с игроком Bey_Bee на что я ему ответил *Зачем ты свой гнилой рот открываешь тогда когда не надо?* на что он мне начат угрожать что скинет скрин с оскорблением Спец. Админу Exclusive на что я просто отмахнулся сказал ему отьебаться и вышел из игры , Через 5 минут Exclusive выдает мне мут на 60 минут по причине Оск. Ранее, прошу заметить что я во первых не согласен с наказанием а во вторых , это то что в чате висели и оскорбления игрока Warner На что Спец. Админ внимания уже не обратил.

Скриншот наказания: https://youtu.be/LqFOMbUd3lg?si=fGYg-ayBpuj5zPDi
Готовы нести ответственность в случае обмана Да

Доброго времени суток.
Ко мне тпхнулся игрок с просьбой прогорнуть чат вверх потому что когда я стоял афк вы его оскали.

Тык
Также от себя хочу добавить что осков в вашу сторону не было, также проверил логи, вы писали что у вас есть фрапс скрины и напишите жб, почему же вы просто не зальете жб на этого челоевка?
Также прочекал и ваши и его логи. в логах Warner осков нету, разве что фраза "плакать будешь" и то, разве это оск? в ваших же логах только оскорбления и неадекватное поведение.
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): 2. Помощник Основателя, 4. Спец.Администратор

Ожидайте ответ от Руководства

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ