Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Решено Жалоба на модератора: Colyaba_Bratva | Причина: Обход мута///fam

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Farmila_Farnovih

Пользователь
Реакции
1
Ваш игровой ник: Farmila_Farmovih
Игровой ник модератора: Colyaba_Bratva
Причина наказания: Обход мута///fam
Дата выдачи наказания: 06.03.2025
Суть жалобы: Я был с админами ночью они меня тепнули один из них дал мут и ушол а другой воспользовался тем что. Я новичек и начал росказывать как можно общаться попросился в фаму ну и я принял потом забанил за обход мута опры нету прошу розбан либо снижения срока проект очень понравился

Скриншот наказания: https://imgur.com/a/odefo02
Готовы нести ответственность в случае обмана Да

Ссылку скопировать и вставить я случайно не правильно зделал

Приветствую!
Вот опровержение вашего наказания!
Клик
Ожидайте ответа от руководства!

ТАК И ОБЬЯСНИ КРЫСА ТЫ МНЕ НАЧАЛ ГОВОРТТ НАПИШЫ /rb что-то я не смог говоришь в фаму тогда

За неадекват в жалобах - даеться в игре Х2 наказание
Так-же баниться ФА.
Не нарушайте!

Так-же баниться ФА.
Не нарушайте!
Я не обозвал его Просто сказал по крысиним поступком он сам мне сказал об этом и забанил спицыально

Я не обозвал его Просто сказал по крысиним поступком он сам мне сказал об этом и забанил спицыально

Так-же баниться ФА.
Не нарушайте!
Просто обидно что только у меня все получаеться меня подставили под бан я хочу играть после такого как доверять?

• Like
Реакции: Ace
Здравствуйте
Посмотрел логи администратора, видно как он вам пишет "./fam" , вы написали по его просьбе, и он вас забанил - это приравнивается к подставе.
Поговорю с администратором, вас разбаним
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ