Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Решено Жалоба на игрока: Alexander_Heylovim | Причина: Оск род в тг, неадекват, угроза

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Desert_Miryanov

Пользователь
Реакции
0
Ваш игровой ник: Federico_Desert
Игровой ник нарушителя: Alexander_Heylovim
Причина нарушения: Оск род в тг, неадекват, угроза
Дата нарушения: 20.03.2025
Суть жалобы: Здравствуйте дорогая администрация, данный человек, дает вред игровому процессу оскорблял меня в тг угроза свата в игре, после той угрозы больше нет желания играть и развиваться я больше не буду играть т.к это дает страх мне за меня и родных, а все началось что мы играли с модером, на большую суму фк и я проиграл, и не отдавал но позже отдал и этот человек кикало по помехе хотя ч просто бегал, потом меня это накипело и я кикнул его по помехе и модеру сказал "играл с вами не с ним" потом он начал оскорблять в тг я кинул модеру после чего зашёл в игру и увидел его и он пишет "мб сватну тебя" после таких слов у любого человека будет отвращение к любой игре, т.к там идут угрозы и идёт речь про безопасность любого человека и родных, извините но я больше не хочу играть сдесь и приглашать новых людей когда я вижу опасность возможно я буду дальше играть но когда не будет опасности
Ведь тут идёт речь про безопасность моей жизни и моих близких
Доказательства: https://youtu.be/y4vtOCCi22w?si=P2MB4BKJ9nRIQ4BN

Хочу увидеть ответ от Мортона и так далее за угрозы свата

Приветствую.
Игрок будет наказан.
Эсли хочете ответ от Мортона пишите ему в Telegram: @alexandrmorton

Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ