Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Отказано Жалоба на модератора: Monato_Fun | Причина: мут за жб

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

William_Besson

Пользователь
Реакции
0
Ваш игровой ник: William_Besson
Игровой ник модератора: Monato_Fun
Причина наказания: мут за жб
Дата выдачи наказания: 21.03.2025
Суть жалобы: данный человек забанил меня за жалобу которую кинул на меня человек которого я не оскорблял, это подвердил даже мой друг Mateo_Hokage который подвердил это в жалобе, плюс к этому всему у человека который кидал на меня жб На скриншоте даже тайма не было, снимите мут и выдайте адм наказание

Скриншот наказания: https://ibb.co/n8q2yFKm (если не кликается скопируйте и вставьте на сайт)
Готовы нести ответственность в случае обмана Да

Добрый вечер уважаемый игрок
С вашей стороны было оскорбления даже если это было сказано вашему другу.
Дата и время есть в чате
Доказательства вашего нарушения IMG_20250321_204728_613.jpgОжидайте ответа от Спец.Администратора

друг же наверное не просто так ответил на форуме) и написал что жалко чела не за что жб залили, а если игрок написал на меня жалобу за оск, то оскал я не его)

и да, добавлю что человек задал вопрос можно ли поставить мигалку на машину, хотя конечно можно, поэтому даже если я бы называл дебилом его то по факту потому что Деби?льность(дебил), реже дебили?зм — самая слабая степень умственной отсталости, обусловленная задержкой развития или органическим поражением мозга плода. ( и дебил это не оск а болезнь)

Выдано верно
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ