Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Отказано Жалоба на Улучшение/Баг игрового мода от Neva_Factozyyy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Neva_Factozyyy

Пользователь
Реакции
0
Тип проблемы: Улучшение/Баг игрового мода
Игровой ник: Neva_Factozyyy
Дата: 07.04.2025
Описание ситуации: Здравствуйте. Я давно не играл на сервере и хотел узнать информацию о предмете в /magaze, но она не отображалась. В итоге я случайно купил всё это, хотя у меня не было желания что-либо покупать. По моему мнению, это недоработка сервера, из-за которой я пострадал. Возможно ли как нибудь вернуть фк? Я готов отдать все сертификаты. И уважаемые разработчики, пожалуйста добавьте хотя бы меню подтверждения покупки, а лучше меню с информацией о предмете.
Доказательства: Прикрепил ниже

Telegram для связи: enyciw

Вложения

• Screenshot_20250407_235120_ARZFUN Mobile.jpg
    Screenshot_20250407_235120_ARZFUN Mobile.jpg
    902,6 КБ · Просмотры: 5
  • Screenshot_20250407_235126_ARZFUN Mobile.jpg
    Screenshot_20250407_235126_ARZFUN Mobile.jpg
    902,8 КБ · Просмотры: 5
Последнее редактирование:
К сожалению мы ни чем не можем вам помочь, вы осознано нажимали кнопки, если бы это было 1 раз то окей, но вы делали это не один раз и видели что покупали что либо

А вы сами попробуйте открыть это меню и что-то купить. Там чата нет, уведомлений нет, я подумал, что это вообще не работает.
К сожалению мы ни чем не можем вам помочь, вы осознано нажимали кнопки, если бы это было 1 раз то окей, но вы делали это не один раз и видели что покупали что либо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ