Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Отказано Жалоба на модератора: Look_Theq | Причина: Махинации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fanat_Toshiro

Пользователь
Реакции
1
Ваш игровой ник: Fanat_Toshiro
Игровой ник модератора: Look_Theq
Причина наказания: Махинации
Дата выдачи наказания: 17.04.2025
Суть жалобы: Я играл с другом как вдруг мне просто так прилетел бан за махинации хотя я ничего такого не делал (друг может потвердить)

Скриншот наказания: https://imgur.com/a/xPxtRSc
Готовы нести ответственность в случае обмана Да

Администрация рассмотрите жалобу прошу

Здравствуйте уважаемый игрок
вот доказательства:
2025-04-17 15:24:16 Игрок Fanat_Toshiro положил в мусорку предмет Ушки зайчика (Желтые) (Лаунчер).

2025-04-17 15:24:15 Игрок Fanat_Toshiro положил в мусорку предмет Маска 'Упоротый заяц' .

Игрок Blaze_Noname взял из мусорки предмет Маска 'Упоротый заяц' .

2025-04-17 15:24:56 Игрок Blaze_Noname взял из мусорки предмет AirDrop на плечо.

Ждите ответа от спец администратора.

Здравствуйте данный игрок попросил несколько аксессуаров просто у него как он выразился ходил как бомж (данные аксесуары у меня давно и были мне не нужны а через трейд я передать не мог так как он не отыграл час)

Здравствуйте данный игрок попросил несколько аксессуаров просто у него как он выразился ходил как бомж (данные аксесуары у меня давно и были мне не нужны а через трейд я передать не мог так как он не отыграл час)
Поэтому это было подарком а не какими то махинациями

Ушки зайчика я забрал

Здравствуйте уважаемый игрок
вот доказательства:
2025-04-17 15:24:16 Игрок Fanat_Toshiro положил в мусорку предмет Ушки зайчика (Желтые) (Лаунчер).

2025-04-17 15:24:15 Игрок Fanat_Toshiro положил в мусорку предмет Маска 'Упоротый заяц' .

Игрок Blaze_Noname взял из мусорки предмет Маска 'Упоротый заяц' .

2025-04-17 15:24:56 Игрок Blaze_Noname взял из мусорки предмет AirDrop на плечо.

Ждите ответет
Даже если это какие-то редкие аксесуары я не знал да и мне не жалко

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ