Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Отказано Жалоба на модератора: Kerchech_Percheck | Причина: Обман трай[не признался]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrey_Ozerskie

Пользователь
Реакции
0
Ваш игровой ник: Andrey_Ozerskie
Игровой ник модератора: Kerchech_Percheck
Причина наказания: Обман трай[не признался]
Дата выдачи наказания: 03.06.2025
Суть жалобы: Просто стоял на админ зоне разговаривал с другом и прилитает бан

Скриншот наказания: https://vk.com/photo783558633_457239409
Готовы нести ответственность в случае обмана Да

Приветствую!
Не понимаю, зачем вы врёте. Вы никак не могли находиться в АЗ, и бан явно не был выдан просто так.

Возможно, я ошибаюсь. Но у меня есть ещё одно доказательство вашего нарушения. Какое? Махинации. За две минуты до выхода из игры и прекращения общения со мной вы передали предметы на твинк. Это уже считается махинациями.

Я хотел пойти вам навстречу, чтобы вы отдали вещи человеку, но вы отказались.

Доказательства обмана в трае:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Глава Тех.Раздела, ГСМ, 2. Помощник Основателя, 3. Разработчик, 1. Основатель, Поддержка Форума, 4. Спец.Администратор
Доказательства махинаций:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Гл.Адм.Форума, Глава Тех.Раздела, ГСМ, ЗГСМ, 2. Помощник Основателя, 3. Разработчик, 1. Основатель, Поддержка Форума, 4. Спец.Администратор

Ожидайте ответа от руководства.

Выдано верно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ