Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте
"по этой ссылке".
А так же войти в наш
"телеграм канал"
Желаем приятной игры на нашем сервере!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОтказаноЖалоба на модератора: Kerchech_Percheck | Причина: Обман трай[не признался]
Ваш игровой ник: Andrey_Ozerskie Игровой ник модератора: Kerchech_Percheck Причина наказания: Обман трай[не признался] Дата выдачи наказания: 03.06.2025 Суть жалобы: Просто стоял на админ зоне разговаривал с другом и прилитает бан
Скриншот наказания: https://vk.com/photo783558633_457239409 Готовы нести ответственность в случае обмана Да
Приветствую!
Не понимаю, зачем вы врёте. Вы никак не могли находиться в АЗ, и бан явно не был выдан просто так.
Возможно, я ошибаюсь. Но у меня есть ещё одно доказательство вашего нарушения. Какое? Махинации. За две минуты до выхода из игры и прекращения общения со мной вы передали предметы на твинк. Это уже считается махинациями.
Я хотел пойти вам навстречу, чтобы вы отдали вещи человеку, но вы отказались.
Доказательства обмана в трае:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Глава Тех.Раздела, ГСМ, 2. Помощник Основателя, 3. Разработчик, 1. Основатель, Поддержка Форума, 4. Спец.Администратор
Доказательства махинаций:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Гл.Адм.Форума, Глава Тех.Раздела, ГСМ, ЗГСМ, 2. Помощник Основателя, 3. Разработчик, 1. Основатель, Поддержка Форума, 4. Спец.Администратор