Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Отказано Жалоба на модератора: Kercheck_Percheck | Причина: Охраник годм

• Автор темы Автор темы Юрий
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Юрий

Пользователь
Реакции
2
Ваш игровой ник: Yuriy_Aristokratt
Игровой ник модератора: Kercheck_Percheck
Причина наказания: Охраник годм
Дата выдачи наказания: 30.06.2025
Суть жалобы: Я играл в годм с человеком, Sovetsckiy_Megaboss уменя был ораник, воощем, когда я увидел что охраник сильно начал мешать а сразу же написал щас, имея виду что уберу, и я убрал его, но в ту же секунду мне дали деморган, данный человек утверждает что писал мне ранее чтобы я убрал, но к сожалению я не видел, может он и не писал, либо небыло видно, вообщем я же убрал его, надо ыло мне написать в общий чат, либо в годм, а он меня тупо убивал и я не успивал, как то так, можете выпустить

Скриншот наказания: https://photos.app.goo.gl/1kywKpmAXy8GJtMq7
Готовы нести ответственность в случае обмана Да

Приветствую!
Док-ва ниже
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): ГСМ, 2. Помощник Основателя, 3. Разработчик, 1. Основатель, Поддержка Форума

Ожидайте ответа от руководства​

Доброго времени суток. Я не понимаю сути жалобы вообще. Вас не должны были вообще предупреждать. Вы нарушили еще с самого начала, как зашли в ДМ зону с охранников.
1751314410780.png

Сути жалобы не вижу. В жалобе отказано. Приятной игры на Аризона Фан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ