- Реакции
- 28
Ваш игровой ник: Anton_Privetik
Игровой ник модератора: ГСМ
Причина наказания: Форум
Дата выдачи наказания: 31.07.2025
Суть жалобы: Здравствуйте, руководство проекта у меня к вам вопросик кого вы ставите на гсм, да у человека тоже есть свои дела личная жизнь, но игнорить тг и игнорировать форум... Он заходилна форум во вторник в 12:12 последняя активность, вместо того чтобы проверить пару заявок на модератора мы пишем в жалобах чушь.
Дали такую возможность быть ГСМ, это просто проверять заявки и следить за модерами всё что от тебя требуется.
Я уже молчу за згсм он вообще не а форуме был последний раз вроде 27.07
Прошу назначить другого ГСМ который будет следить за модерами за форумом и который этого хочет
Прошу чтобы эту жалобу окончательно закрыл Patsoha .
Скриншот наказания: -
Готовы нести ответственность в случае обмана Да
Игровой ник модератора: ГСМ
Причина наказания: Форум
Дата выдачи наказания: 31.07.2025
Суть жалобы: Здравствуйте, руководство проекта у меня к вам вопросик кого вы ставите на гсм, да у человека тоже есть свои дела личная жизнь, но игнорить тг и игнорировать форум... Он заходилна форум во вторник в 12:12 последняя активность, вместо того чтобы проверить пару заявок на модератора мы пишем в жалобах чушь.
Дали такую возможность быть ГСМ, это просто проверять заявки и следить за модерами всё что от тебя требуется.
Я уже молчу за згсм он вообще не а форуме был последний раз вроде 27.07
Прошу назначить другого ГСМ который будет следить за модерами за форумом и который этого хочет
Прошу чтобы эту жалобу окончательно закрыл Patsoha .
Скриншот наказания: -
Готовы нести ответственность в случае обмана Да