Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Решено Жалоба на модератора: ГСМ | Причина: Форум

• Автор темы Автор темы danek
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

danek

danek
Пользователь
Реакции
28
Ваш игровой ник: Anton_Privetik
Игровой ник модератора: ГСМ
Причина наказания: Форум
Дата выдачи наказания: 31.07.2025
Суть жалобы: Здравствуйте, руководство проекта у меня к вам вопросик кого вы ставите на гсм, да у человека тоже есть свои дела личная жизнь, но игнорить тг и игнорировать форум... Он заходилна форум во вторник в 12:12 последняя активность, вместо того чтобы проверить пару заявок на модератора мы пишем в жалобах чушь.

Дали такую возможность быть ГСМ, это просто проверять заявки и следить за модерами всё что от тебя требуется.

Я уже молчу за згсм он вообще не а форуме был последний раз вроде 27.07

Прошу назначить другого ГСМ который будет следить за модерами за форумом и который этого хочет

Прошу чтобы эту жалобу окончательно закрыл Patsoha .

Скриншот наказания: -
Готовы нести ответственность в случае обмана Да

Ваш игровой ник: Anton_Privetik
Игровой ник модератора: ГСМ
Причина наказания: Форум
Дата выдачи наказания: 31.07.2025
Суть жалобы: Здравствуйте, руководство проекта у меня к вам вопросик кого вы ставите на гсм, да у человека тоже есть свои дела личная жизнь, но игнорить тг и игнорировать форум... Он заходилна форум во вторник в 12:12 последняя активность, вместо того чтобы проверить пару заявок на модератора мы пишем в жалобах чушь.

Дали такую возможность быть ГСМ, это просто проверять заявки и следить за модерами всё что от тебя требуется.

Я уже молчу за згсм он вообще не а форуме был последний раз вроде 27.07

Прошу назначить другого ГСМ который будет следить за модерами за форумом и который этого хочет

Прошу чтобы эту жалобу окончательно закрыл Patsoha .

Скриншот наказания: -
Готовы нести ответственность в случае обмана Да
Спасибо что обратили внимание на проблему. Буду ждать вас в дискорде для прохождения обзвона на ГСМ. Надеемся вы справитесь и сделаете Аризону фан лучше

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ