Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Решено Жалоба на модератора: Lord1k_Bichevskiy | Причина: софт годм

• Автор темы Автор темы Alucard
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alucard

Лидер
Пользователь
Реакции
49
Ваш игровой ник: Unsealed_Goddes
Игровой ник модератора: Lord1k_Bichevskiy
Причина наказания: софт годм
Дата выдачи наказания: 17.08.2025
Суть жалобы: здравствуйте! имею более 3700 килов в годме, банят уже не раз, не выпендриваюсь но для сути скажу.
стрелялся с этим модером в годме, до 15 убийтсв (лимит и после него кикает) последний килл сделал на шотган через мелкую стену на том доме где он сидел, прошу опру и если там я стрелял с шотгана требую разбан

Скриншот наказания: https://ibb.co/1fh8HtLc
Готовы нести ответственность в случае обмана Да

? Здравствуйте уважаемый игрок, вот вам опра
увидел у вас софт на годме, заметил как я стреляю с шотгана по 3 дамага так как на том же самом монсере так делают 99 процентов игроков в мм (мачмейкинг) и попадают хитбоксом пуль в хитбокс игрока т.к шотган выстреливает сразу 6 пуль в разные точки (даже вниз)

5) Запрещено использовать любой вид софта | Ban 1 Day
вот правило

увидел у вас софт на годме, заметил как я стреляю с шотгана по 3 дамага так как на том же самом монсере так делают 99 процентов игроков в мм (мачмейкинг) и попадают хитбоксом пуль в хитбокс игрока т.к шотган выстреливает сразу 6 пуль в разные точки (даже вниз)
Я на опре подошел к стенке, каким образом пуля проходит через стенку, через которую она не должна проходить

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ