Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Решено Жалоба на игрока: Ivan_Bichevskiy | Причина: neadekvatnoe povedenie

• Автор темы Автор темы Peef
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Peef

Пользователь
Реакции
5
Ваш игровой ник: Peef_Fame
Игровой ник нарушителя: Ivan_Bichevskiy
Причина нарушения: neadekvatnoe povedenie
Дата нарушения: 15.09.2025
Суть жалобы: Приветствую, тип ко мне подошёл начал что то агрессивное говорить в мою сторону, я включил гс, начали общаться, в моменте я ему говорю, " почему без гс то, голосок 12 летний ? "
На что он мне отвечает " Ты можешь в гс только хуй сосать " , я думаю дальше не стоит рассказывать, на опре ознакомьтесь.
Доказательства: https://photos.app.goo.gl/tFFbqFeoZzqw5osb8

Ваш игровой ник: Peef_Fame
Игровой ник нарушителя: Ivan_Bichevskiy
Причина нарушения: neadekvatnoe povedenie
Дата нарушения: 15.09.2025
Суть жалобы: Приветствую, тип ко мне подошёл начал что то агрессивное говорить в мою сторону, я включил гс, начали общаться, в моменте я ему говорю, " почему без гс то, голосок 12 летний ? "
На что он мне отвечает " Ты можешь в гс только хуй сосать " , я думаю дальше не стоит рассказывать, на опре ознакомьтесь.
Доказательства: https://photos.app.goo.gl/tFFbqFeoZzqw5osb8
Хаахахаха а что же ты не сказал что ты в микро мне говоришь?) ахахаха боишься писать в чат что то,чтоб жалобу Я не написал,и в микро летят очки,ну ладно ладно ты показал своё лицо истинное,поэтому что либо тебе доказывать,нет смысла

Хаахахаха а что же ты не сказал что ты в микро мне говоришь?) ахахаха боишься писать в чат что то,чтоб жалобу Я не написал,и в микро летят очки,ну ладно ладно ты показал своё лицо истинное,поэтому что либо тебе доказывать,нет смысла
Тип сам создаёт конфликт ?

Ахахаха интересно где конфликт? Просто научись отвечать за слова,и не балаболить, потому что пока что вижу одно.
Разберем ситуацию - я стою с Кентом, он у меня покупает руку бесконечности, ты мне говоришь " та он бомж " , смысл твоих слов?, мы стояли тебе не слова не говорили, ты просто маленький школьник которого бьют с утра до вечера и ты выпускаешь свою агрессию на других людей.

Разберем ситуацию - я стою с Кентом, он у меня покупает руку бесконечности, ты мне говоришь " та он бомж " , смысл твоих слов?, мы стояли тебе не слова не говорили, ты просто маленький школьник которого бьют с утра до вечера и ты выпускаешь свою агрессию на других людей.
Ахахахаа оруууу,а давай начнём с того что ты первый подбежал ко мне и начал конфликт,что тебе не понравилось что я отвечаю на английском,а теперь уже Я выпускаю агрессию на других......

Да ты прям крутой,что не могу,если б ты не начал конфликт,не чего не было бы,а ты начал меня оскорблять,типо Я отвечаю на английском,ну конечно конечно...

Ахахахаа оруууу,а давай начнём с того что ты первый подбежал ко мне и начал конфликт,что тебе не понравилось что я отвечаю на английском,а теперь уже Я выпускаю агрессию на других......
Я не вижу смысла разговаривать с тобой, нет я не ухожу от конфликта но ты не понимаешь с чего начался конфликт и кто в нем виновен )), я к тебе подошёл что то за акс спросил ты меня послал на.

Да ты прям крутой,что не могу,если б ты не начал конфликт,не чего не было бы,а ты начал меня оскорблять,типо Я отвечаю на английском,ну конечно конечно...
Так вообще почему ты ноешь что на тебя я залил?, ты сам стоял в игре такой смелый ), Кента таймил

Так вообще почему ты ноешь что на тебя я залил?, ты сам стоял в игре такой смелый ), Кента таймил
АХАХАХААХХАХАААА,интересно где я ною,ты просто за слова не отвечаешь,и пиздишь дохуя хуйни,ты подбежал,и начал пиздеть что я тебя обидел нахуй,начал мелить ебаную хуйню,а потом начал пиздеть, что я пишу другим на английском,поэтому не неси хуйни,и умей отвечать за слова), если ты конечно мужчина,но я уже не уверен

Ты просто правду не можешь сказать( боишься,поэтому дохуя хуйни говоришь,и обмана), а я за слова могу ответить,в отличие от тебя,а не мелить хуйню,и могу признать то что я делал,а не отмазываться, и делать вид что ты нихуя не делал,и я просто так подошёл,и начал гнать что то

Добрый день, игрок получит наказание
закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ