Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Решено Жалоба на модератора: James_Bood | Причина: Покрывательство.

• Автор темы Автор темы Peef
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Peef

Пользователь
Реакции
5
Ваш игровой ник: !
Игровой ник модератора: James_Bood
Причина наказания: Покрывательство.
Дата выдачи наказания: 16.09.2025
Суть жалобы: Приветствую, дело в том что я подал жалобу " Жалоба на игрока: Catlavan_Youkazzy | Причина: Кик на мп без причины. " , все доказательства видны, но почему то Именно Джеймс решил отклонить жалобу, его вердикт : Здравствуйте, не увидел нарушений, закрыто. Вот доказательства нарушения Catlavan_Youkazzy ( на которого изначально была подана жалоба мною ) : https://photos.app.goo.gl/krV5csxyisGuruZ38 , там действительно я стоял на мероприятии и он меня заспавнил, это не первая жалоба на него по такой причине, другие люди тоже столкнулись с такой хернёй что он их спавнит на мп, вообщем хочу сказать что Джеймс его блатит, это можно легко заметить, ведь все доказательства имеются.

Скриншот наказания: Выше
Готовы нести ответственность в случае обмана Да

Здравствуйте, пересмотрю жалобу на игрока.
Если администратор так ответил, не означает что он блатит игрока, если таких ситуация с отказами было много, то возможно блат присутствует.

• Like
Реакции: Peef
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ