Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Отказано Жалоба на модератора: Lucifer_Bichevskiy | Причина: Покрывательство

• Автор темы Автор темы Peef
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Peef

Пользователь
Реакции
5
Ваш игровой ник: Peef_Fame
Игровой ник модератора: Lucifer_Bichevskiy
Причина наказания: Покрывательство
Дата выдачи наказания: 16.09.2025
Суть жалобы: Привет, дело в том что я подал жалобу " Жалоба на игрока: Lovec_Grozy | Причина: Покупка ИВ " , игрок действительно покупал игровую валюту, именно у меня, я решил признаться, чтобы получил наказания я а также покупатель, это все видно по логам что я ему всё передал через шкаф дома, так вот тот самый Люцифер модератор, это его друг, поэтому он его покрывает, по ЛОГАМ все отлично ВИДНО , но он решил закрыть тему )), вердикт Люцифера : Данный игрок не покупал ИВ.
Тема закрыта. , так вот, прошу наказать Lucifer_Bichevskiy за покрывательство а также наказать Lovec_Grozy за покупку игровой валюты, также в добавок меня Peef_Fame за продажу игровой валюты именно Ловеку, ожидаю вердикта.

Скриншот наказания: !
Готовы нести ответственность в случае обмана Да

Пришлите скрин либо же видео, подтверждающий продажи вирты

Пришлите скрин либо же видео, подтверждающий продажи вирты
Зачем мне это фиксировать?, это видно по логам как он ловит дом с госса проданный мною по его схеме и забирает от туда аксессуары, не вижу смысла скриншота либо же видео.

Скажите мне время, когда это произошло?

ник: Peef_Fame
Игровой ник модератора: Lucifer_Bichevskiy
Причина наказания: Покрывательство
Дата выдачи наказания: 16.09.2025
Суть жалобы: Привет, дело в том что я подал жалобу " Жалоба на игрока: Lovec_Grozy | Причина: Покупка ИВ " , игрок действительно покупал игровую валюту, именно у меня, я решил признаться, чтобы получил наказания я а также покупатель, это все видно по логам что я ему всё передал через шкаф дома, так вот тот самый Люцифер модератор, это его друг, поэтому он ег

Плюс минус в 16.09.2025 в 17:00 либо же чуть позже либо же чуть раньше.
это было 16.09.2025 18:16 это когда я дом забрал я следил за тобой зная тошто ты перекидывать будешь и как я забрал дом ты начал мне говорить тошто откинешь меня за покупку ИВ

это было 16.09.2025 18:16 это когда я дом забрал я следил за тобой зная тошто ты перекидывать будешь и как я забрал дом ты начал мне говорить тошто откинешь меня за покупку ИВ
Что ты несёшь )), ты в аз мне предложил купить и я тебе продал по схеме как ты сказал, нахуй ты меня сейчас подставляешь крип

Что ты несёшь )), ты в аз мне предложил купить и я тебе продал по схеме как ты сказал, нахуй ты меня сейчас подставляешь крип
хахах я ловес я на мп пошол вижу аксы знакомые и начал следить и ты бегал в дом 511 покупать думал хз купил положил я сразу тп забрал

Какие доки?, ты мне в игру по сайту закинул
плюсом утя не каких доков онли логи ты говоришь кто будет скамщику верить на слово если ты в трай проигрываешь сразу на твинк кидаешь все чтобы не потерять нечо

Добрый вечер, не увидел нарушений
закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ