Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Отказано Жалоба на игрока: Lovec_Grozy | Причина: Покупка ИВ.

• Автор темы Автор темы Peef
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Peef

Пользователь
Реакции
5
Ваш игровой ник: Peef_Fame
Игровой ник нарушителя: Lovec_Grozy
Причина нарушения: Покупка ИВ.
Дата нарушения: 16.09.2025
Суть жалобы: Приветствую, дело в том что данный игрок купил игровую валюту через шкаф дома, это можно увидеть по его логам, думаю тут доказательства не нужны, так как в логах все будет прекрасно видно, прошу наказать данного игрока, Люцифер лучше не бери эту жб, тебе хуже будет )), на этом все.
Доказательства: Не нужны, по логам все видно.

Ваш игровой ник: Peef_Fame
Игровой ник нарушителя: Lovec_Grozy
Причина нарушения: Покупка ИВ.
Дата нарушения: 16.09.2025
Суть жалобы: Приветствую, дело в том что данный игрок купил игровую валюту через шкаф дома, это можно увидеть по его логам, думаю тут доказательства не нужны, так как в логах все будет прекрасно видно, прошу наказать данного игрока, Люцифер лучше не бери эту жб, тебе хуже будет )), на этом все.
Доказательства: Не нужны, по логам все видно.
ну и плюс я тож могу без фрапса тоже сказать тошто ты покупал ИВ чекнуть по логам как ты на твинки кидал через дом

Добрый вечер, я рассмотрел прошлую жалобу и также рассмотрел эту жалобу, также посмотрел полностью логи, что я могу вынести вердикт, что игрок не покупал вирты, а продавал аксессуары за купленные fdonate.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ