Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Отказано Жалоба на Пропажа/Слёт имущества от sounds_cloud

• Автор темы Автор темы Peef
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Peef

Пользователь
Реакции
5
Тип проблемы: Пропажа/Слёт имущества
Игровой ник: sounds_cloud
Дата: 16.09.2025
Описание ситуации: Здравствуйте дорогая администрация, дело в том что произошла такая ситуация, я положил часть своих аксессуаров в шкаф своего дома, а именно какие аксессуары : Магический шар фиолетовый +12, Огненная кирка +12, Перчатка вай +12, Чемодан железного человека +12, Цепь махинатора +12, и ещё много чего, не помню что именно, можно увидеть по логам, но главное компенсировать это если вы конечно такое делаете, у меня есть доказательства что эти аксессуары были у меня, так вот, я проверял систему дома и по мисклику продал его в государство, после чего не мог его купить обратно, очень тильтанул, захожу через пол часа и дом занят.., я конечно же был в шоке так как я потерял почти все свое имущество, также там было ещё 20к евро, у меня есть доказательства только одни, что у меня было эти аксессуары, как я говорил выше, но все можно увидеть по логам, надеюсь на ваше понимание.
Доказательства: https://photos.app.goo.gl/9kZWnJqmFu5xNMLP6

Telegram для связи: @timeout16729

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ