Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Отказано Жалоба на модератора: Matteo_Ford | Причина: оск\неадекватство

• Автор темы Автор темы Z2mpa
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Z2mpa

Пользователь
Реакции
5
Ваш игровой ник: Semen_Kyltiec
Игровой ник модератора: Matteo_Ford
Причина наказания: оск\неадекватство
Дата выдачи наказания: 12.10.2025
Суть жалобы: играл спокойно и тип нарушил кд рекламы я ему напомнил и данный нарушитель взял и начал выносить свой вердикт выставляя себя героя правил я ему обьясняю спокойно сказал что ок там новичок случайно и после моего слова он пишет "мне поебать ты просто нытик и все" да ок тип я нытик Но я обьясняю тебе

даже когда ты сидел у себя на кресле королевском со строчками словаря из рандом км роблокс тик ток то я тебя поздравляю с новым букварем словарем как тебе угодно можешь высирать на меня все что угодно а хотя в РФ административкой является 5.61 КоАП РФ но а если это по уголовной ответственности то статья 282 УК РФ. СТ администрация СПЕЦ администрация Прошу выдать наказание данному администратору\модератору виде варна\мута

Скриншот наказания: https://yapx.ru/album/a2FnT
Готовы нести ответственность в случае обмана Да

Ваш игровой ник: Semen_Kyltiec
Игровой ник модератора: Matteo_Ford
Причина наказания: оск\неадекватство
Дата выдачи наказания: 12.10.2025
Суть жалобы: играл спокойно и тип нарушил кд рекламы я ему напомнил и данный нарушитель взял и начал выносить свой вердикт выставляя себя героя правил я ему обьясняю спокойно сказал что ок там новичок случайно и после моего слова он пишет "мне поебать ты просто нытик и все" да ок тип я нытик Но я обьясняю тебе

даже когда ты сидел у себя на кресле королевском со строчками словаря из рандом км роблокс тик ток то я тебя поздравляю с новым букварем словарем как тебе угодно можешь высирать на меня все что угодно а хотя в РФ административкой является 5.61 КоАП РФ но а если это по уголовной ответственности то статья 282 УК РФ. СТ администрация СПЕЦ администрация Прошу выдать наказание данному администратору\модератору виде варна\мута

Скриншот наказания: https://yapx.ru/album/a2FnT
Готовы нести ответственность в случае обмана Да
так он не модер и не спец

Доброго времени суток
Matteo_Ford не является модератором или же спец администратором нашего сервера
Напишите жалобу на игрока и ее обезательно рассмотрят "
кликабельно"
Приятной игры
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад