- Реакции
- 49
Ваш игровой ник: Unsealed_Goddes
Игровой ник модератора: Twixki
Причина наказания: провокации
Дата выдачи наказания: 30.11.2025
Суть жалобы: Здравствуйте! меня забанили на 5 дней за провокацию. расскажу ситуацию
Кароче стою я в аз, подходит данный спец и пишет /piss, после чего пишет сосо, я конечно не буду молчать начал с ним разговаривать насчёт всего что знаю о нём и о фаме, на него было пару тем, но одна из них это его фама, в его фаме находяться все типы с моей котороые обиделись на меня и побежали к нему, мои софамы ненавидели его фаму но побежали к нему, мне конечно на это всё равно, но после этой темы он меня банит.
Подведём итоги:
Твикс первый провоцирует и первый сливаеться
Банит без причины, когда за это даеться мут
Хочу опру моей провокации а также наказания спеца за первую провокацию и начало конфликта
Также если глянуть его и мои логи, то можно увидеть что написал сосо он первый
Скриншот наказания: https://ibb.co/qFX5YDTv
Готовы нести ответственность в случае обмана Да
Игровой ник модератора: Twixki
Причина наказания: провокации
Дата выдачи наказания: 30.11.2025
Суть жалобы: Здравствуйте! меня забанили на 5 дней за провокацию. расскажу ситуацию
Кароче стою я в аз, подходит данный спец и пишет /piss, после чего пишет сосо, я конечно не буду молчать начал с ним разговаривать насчёт всего что знаю о нём и о фаме, на него было пару тем, но одна из них это его фама, в его фаме находяться все типы с моей котороые обиделись на меня и побежали к нему, мои софамы ненавидели его фаму но побежали к нему, мне конечно на это всё равно, но после этой темы он меня банит.
Подведём итоги:
Твикс первый провоцирует и первый сливаеться
Банит без причины, когда за это даеться мут
Хочу опру моей провокации а также наказания спеца за первую провокацию и начало конфликта
Также если глянуть его и мои логи, то можно увидеть что написал сосо он первый
Скриншот наказания: https://ibb.co/qFX5YDTv
Готовы нести ответственность в случае обмана Да