Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Отказано Жалоба на модератора: Konfic_Hokage | Причина: неадекват | не согласен

• Автор темы Автор темы Peef
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Peef

Пользователь
Реакции
5
Ваш игровой ник: Ya_Fame
Игровой ник модератора: Konfic_Hokage
Причина наказания: неадекват | не согласен
Дата выдачи наказания: 02.01.2026
Суть жалобы: не согласен я с мутом ведь он меня замутил по моим догадкам за " дурень " когда я ему просто подсказал как надо выдать себе здоровье , я так и не понимаю почему он так обижается на меня , нормально с ним файтились на обрезах , он меня называл " **** " " дебил " и так далее , и я на него жалобу не кидал , он просто напросто поступает как крыса ради наков и не более , посмотрите его чат в то же время где я его обозвал " дурень " там вы увидите что он также меня оскорблял, я просто не понимаю его логики типо он модерка он меня может оскорблять и остаться без наказанным а любой другой игрок в шутку ему напишет " дурень " и то когда помогал ему он так сразу получит наказание.

Скриншот наказания: [2.1.2026 18:18:37] Уведомление игрового аккаунта Ya_Fame: [Модератор] Konfic_Hokage заблокировал вам чат в оффлайне на 120 минут с причиной неадекват (ранее) / Подать жалобу на форум: forum.arzfun.com
Готовы нести ответственность в случае обмана Да

Здравствуйте, передам модератору.
На будущее если вы видите какие либо нарушение или унижение в вашу сторону пишите жалобу и мы будем с этим разбираться.

• Like
Реакции: Peef
Здравствуйте, передам модератору.
На будущее если вы видите какие либо нарушение или унижение в вашу сторону пишите жалобу и мы будем с этим разбираться.
Хорошо, просто я не понимаю действия со стороны модератора, сам же меня первый оскорбляет тем самым провоцируя на ответное нарушение, и выдает наказание именно когда я выхожу с игры, это уже не первый раз так

Добрый вечер Ya_Fame.
Были замучены мною за неадеквата.
Скриншот предоставлю ниже

тык

С модератором согласен.
Наказание было выдано верно.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ