Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Отказано Жалоба на модератора: Konfic_Hokage | Причина: неадекват тг | не согласен

• Автор темы Автор темы Peef
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Peef

Пользователь
Реакции
5
Ваш игровой ник: Ya_Fame
Игровой ник модератора: Konfic_Hokage
Причина наказания: неадекват тг | не согласен
Дата выдачи наказания: 02.01.2026
Суть жалобы: мут только прошел , захожу в игру снова мут на 2 часа , захожу в тг бота там мут за неадекват в тг , я не знаю с кем я неадекватно общался , если я ему что то писал , я его не оскорблял и писал ему вчера после чего он меня моментально заблокировал , я могу показать все свои телеграмм аккаунты , хочу посмотреть на пруффы адм , он меня уже заебал , извиняюсь за маты , около 6 наков мне уже выдал практически незачто и то оскорбление в игре были по его провокации.

Скриншот наказания: [2.1.2026 22:23:55] Уведомление игрового аккаунта Ya_Fame: [Модератор] Konfic_Hokage заблокировал вам чат в оффлайне на 120 минут с причиной неадекват (тг)
Готовы нести ответственность в случае обмана Да

Последнее редактирование:
Здраствуйте,сразу прикреплю доказательства дабы дальше расписать по пунктам что вы врете.
*тык*
Вы уверяете что вы незнаете где неадекватно со мной общались, и сами себя же сдали.
Во первых акаунт который мне все это писал был новый,без аватарки, и был зарегестрирован в ноябре 2025 (могу если что приложить скриншот по просьбе спец.администратора) вы пишите мол можете показать все свои акаунты незная за что конкретно вам был выдан мут, вкрации вы сами себя словили на вранье.
Сразу же после написания этой жалобы история чата по какой то причине была отчищена, а я заблокирован.
Я считаю что вам надо выдать бан за обман адм.

Ожидайте ответа от спец.администрации.

Здраствуйте,сразу прикреплю доказательства дабы дальше расписать по пунктам что вы врете.
*тык*
Вы уверяете что вы незнаете где неадекватно со мной общались, и сами себя же сдали.
Во первых акаунт который мне все это писал был новый,без аватарки, и был зарегестрирован в ноябре 2025 (могу если что приложить скриншот по просьбе спец.администратора) вы пишите мол можете показать все свои акаунты незная за что конкретно вам был выдан мут, вкрации вы сами себя словили на вранье.
Сразу же после написания этой жалобы история чата по какой то причине была отчищена, а я заблокирован.

1. Уточняю , аккаунт мне не принадлежит
могу подтвердить это голосовым сообщением для спец. администратора , так как голос на предоставленных доказательствахне совпадает с моим.
2. Также не совсем понимаю , каким образом я мог быть причастен к данной ситуации , учитывая , что никаких действий с моей стороны не предпринималось.
3. Дополнительно сообщаю , что у меня имеется только 3 аккаунта один привязан к игровому аккаунту iicvidaciya, второй melyashakur и третий baldursky

*тык*

В дополнение отмечаю , что указанная вами причина в разделе доказательств сформулирована некорректно и носит неадекватный характер , что может быть расценено как оскорбление в мой адрес

Вложения

• IMG_20260102_220730_963.jpg
    IMG_20260102_220730_963.jpg
    65,8 КБ · Просмотры: 7
Здравствуйте, ознакомился с жалобой и могу сказать что модератор выдал наказание верно.

Ну купите вы модератора, и что? Не забывайте пожалуйста что помимо мд есть ЦБ

Закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ