Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Рассмотрено Жалоба на модератора: dakos | Причина: не согласен с вердиктом в жалобе

• Автор темы Автор темы Peef
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Peef

Пользователь
Реакции
5
Ваш игровой ник: Ya_Fame
Игровой ник модератора: dakos
Причина наказания: не согласен с вердиктом в жалобе
Дата выдачи наказания: 02.01.2026
Суть жалобы: Считаю , что в данной ситуации имеет место необьективное рассмотрение со стороны спец. администратора. Мне не была предоставлена возможность доказать , что указанный в жалобе аккаунт не принадлежит мне , а также что голос на представленных доказательствах не является моим , несмотря на то , что я прямо выражал готовность это подтвердить. Также считаю необходимым отметить , что администратор Konfic_Hokage систематически проявляет повышенное внимание к моим игровым действиям. В течение одного дня мне было выдано 6 наказаний от данного администратора , часть из которых , по моему мнению , стала следствием провокационных ситуаций , что ставит под сомнение объективность контроля. Спец. дминистратор Dakos , в свою очередь , не принял во внимание мои обьяснения , не рассмотрел предложенные мной варианты подтверждения своей позиции и фактически проигнорировал мои доводы , приняв решение без дополнительной проверки. В результате создается впечатление одностороннего подхода при рассмотрении жалобы.
Прошу провести повторную и независимую проверку данной ситуации , а также дать оценку действиям администратора с точки зрения соблюдения принципов объективности и беспристрастности.
Та самая жалоба : Тема 'Жалоба на модератора: Konfic_Hokage | Причина: неадекват тг | не согласен' https://forum.arzfun.com/index.php?threads/%D0%96%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0-konfic_hokage-%D0%9F%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%BD%D0%B5%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%82-%D1%82%D0%B3-%D0%BD%D0%B5-%D1%81%D0%BE%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BD.22270/

Скриншот наказания: Вердикт спец. администратора : Здравствуйте, ознакомился с жалобой и могу сказать что модератор выдал наказание верно. Ну купите вы модератора, и что? Не забывайте пожалуйста что помимо мд есть ЦБ Закрыто!
Готовы нести ответственность в случае обмана Да

Доброго времени суток

Модератор получит наказание, не переживайте.

Вердикт был оправдан. Вы специально берете и оскрбляете игрока в ТГ после того как вам выдали мут

Если вы будете писать по 100 жалоб в день, это приведет к бану ФА.
Вы на 1 администратора за день написали более 4 жалоб

Если у вас вопросы с модератороми/новой спец администрации ВЫ обязаны не писать всему составу, а отписать мне чтобы мы решили.

Как смысл ваших жалоб?

Пересмотрю опры модератора

Не пишите бредовых жалоб - Закрыто​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ