Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Рассмотрено Жалоба на модератора: Pablo_Vende | Причина: флуд

• Автор темы Автор темы Trypik
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Trypik

Пользователь
Реакции
3
Ваш игровой ник: Trypik
Игровой ник модератора: Pablo_Vende
Причина наказания: флуд
Дата выдачи наказания: 08.01.2026
Суть жалобы: прошу предоставить док-ву за флуд

Скриншот наказания: https://postimg.cc/jWPMrpNp
Готовы нести ответственность в случае обмана Да

Здраствуйте уважаемый игрок,с вашей стороны было нарушение правил проекта а именно 2.35 на который предьяву тут.Так-же вот доказательсва на ваше нарушение. Если вы не согласни пишите жалобу на ЗГСМ - Aegis . Мой окончательний вердикт: Наказание видано верно. Ожидайте ответ от старшой администрации а именно Special Administrator . Всего доброго-fun-

Здраствуйте уважаемый игрок,с вашей стороны было нарушение правил проекта а именно 2.35 на который предьяву тут.Так-же вот доказательсва на ваше нарушение. Если вы не согласни пишите жалобу на ЗГСМ - Aegis . Мой окончательний вердикт: Наказание видано верно. Ожидайте ответ от старшой администрации а именно Special Administrator . Всего доброго-fun-
там не было 3 одинаковых сообщения, а только 2)

и даже если на то пошло посмотри там нет сообщения в кд 18сек

На рассмотрение!

Здравствуйте, Trypik.
Модератор наказание выдал не верно! Модератор получит наказание!

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ