Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Отказано Жалоба на модератора: Pablo_Vende | Причина: пересмотр жалобы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sakrx Quinfrize

Пользователь
Реакции
2
Ваш игровой ник: Silent_AimBot
Игровой ник модератора: Pablo_Vende
Причина наказания: пересмотр жалобы
Дата выдачи наказания: 22.02.2026
Суть жалобы: привестую, написал на модера жалобу за не "капс" а блат то что один игрок писал "Ярика ********* сын хуеты" на моем скриншоте видно, после чего я начал смеяться я понимаю что есть нарушения с моей стороны но модератор только выдал мне мут, а игрока нет когда там уже как оскорбление родных а если я не забыл это, уже как блокировка игрового аккаунта, прошу рассмотреть старшую администрации и пускай Пабло Венде, начнет правильно писать жалобы

Скриншот наказания: https://forum.arzfun.com/threads/22533/#post-57101
Готовы нести ответственность в случае обмана Да

Ваш игровой ник: Silent_AimBot
Игровой ник модератора: Pablo_Vende
Причина наказания: пересмотр жалобы
Дата выдачи наказания: 22.02.2026
Суть жалобы: привестую, написал на модера жалобу за не "капс" а блат то что один игрок писал "Ярика ********* сын хуеты" на моем скриншоте видно, после чего я начал смеяться я понимаю что есть нарушения с моей стороны но модератор только выдал мне мут, а игрока нет когда там уже как оскорбление родных а если я не забыл это, уже как блокировка игрового аккаунта, прошу рассмотреть старшую администрации и пускай Пабло Венде, начнет правильно писать жалобы

Скриншот наказания: https://forum.arzfun.com/threads/22533/#post-57101
Готовы нести ответственность в случае обмана Да
Здравствуйте уважаемыйигрок. Я выдаю верные наказания. Сегодня выдал мут игроку Twinki_Twink за оскорбление родных.
Я никого не блачу и покрывать не собираюсь. Если вижу нарушение в /az, /ao или /a сразу выдаю наказание.
Если я нахожусь в AFK и занимаюсь своими делами, я физически не могу увидеть нарушения. В таком случае их выдают другие модераторы, которые находятся в сети.
Если вы не согласны с моим решением, это не значит, что кто-то кого-то покрывает именно.

Последнее редактирование:
Здравствуйте!

Ваша жалоба на вердикт по поводу оскорбления в чате рассмотрена старшей администрацией.

Вы указываете, что игрок написал "Ярика ********* сын хуеты" (что видно на вашем скриншоте), после чего вы начали смеяться. Вы признаёте нарушение с вашей стороны (возможно, за реакцию в чате, капс или флуд), но модератор выдал мут только вам, а не нарушителю, несмотря на то, что это оскорбление родных.

Разберём по правилам сервера (Общие правила сервера: https://forum.arzfun.com/threads/2543/):

- 2.6 Оскорбление родных (мамы, папы и т.д.) → наказание: MUTE на 300 минут.
- 2.7 Упомянуть родных игрока в оскорбительной форме→ наказание: MUTE/BAN на 150 минут.
- 2.25 Любой вид оскорбления → наказание: MUTE на 60 минут (если не подпадает под более строгие пункты).

Фраза "Ernesto********* сын хуеты" содержит прямое оскорбление родных (матерное упоминание матери в уничижительной форме), что подпадает под п.2.6 или 2.7. Это серьёзное нарушение, и игрок был наказан 1000047241.jpg минимум мутом на 300 минут.

Вердикт модератора:
- Игрок, совершивший оскорбление, был наказан по п.2.6 (MUTE 300 минут). Если нарушение повторное — возможен бан.
- Ваше наказание (мут) остаётся в силе, так как вы признаёте нарушение с вашей стороны.
Мой вердикт отказано закрыто.
Спасибо за обращение, удачной игры на Arizona Fun!
С уважением,
[П.О "Vibe_Wallker"]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ