Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Отказано Жалоба на модератора: Pablo_Vende | Причина: пересмотр жалобы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sakrx Quinfrize

Пользователь
Реакции
2
Ваш игровой ник: Sakrx_Quinfrize
Игровой ник модератора: Pablo_Vende
Причина наказания: пересмотр жалобы
Дата выдачи наказания: 22.02.2026
Суть жалобы: Администратор выдает не верные вердикты, а именно было написано на жалобу игрока « https: //forum.arzfun.com/threads/22542/» после чего администратор выдал вердикт "3.3 Использовать обрезанные анимации. | jail 120." когда в правилах написано "2.3 Разрешено использовать и сбивать средства пополнения здоровья, когда вы за укрытием и уверены что по вам не может вестись огонь." прошу пересмотреть жалобу а так же поговорить с администратором

Скриншот наказания: //forum.arzfun.com/threads/22542/
Готовы нести ответственность в случае обмана Да

3.2 Использовать средства пополнения здоровья в бою. (Вы должны убедиться, что по Вам не будет вестись огонь в течении пары секунд). | jail 120.

И там ище был сбив у модера,я видал верно

здравствуйте, писал я именно ту жб, объясню в чем разница между 2.3 и 3.3. 2.3 говорит о том что можно использовать и сбивать Хилл тогда когда по вам не может вестись огонь, тоесть сбив хила по типу нарко и аптечек.
3.3 же говорит о том что сбивать анимации обрезанными анимация и нельзя, и за это наказуют. Модер же сбил анимацию когда лежал в доске от нарко. За что и понес наказания. Советую прежде чем писать жалобы, подумать логически и перечитать правила.

Здравствуйте уважаемый игрок,вы ошиблись. Данный игрок(модератор)зделал сбив анимации что-бы закончить использование наркотиков которые он использовал что-бы востановить hp. Я видаю верный наказание как я говорил в прошлой жалобе которию вы на меня написали. Если вы не согласны с моими вердиктами пишите на Старшую Администрацию жалобы​

Здравствуйте!
Ваша жалоба на вердикт Администратора Pablo_Vende по ссылке рассмотрена.
Вы указываете на несоответствие пункта 3.3 и пункта 2.3 правил гетто/каптов. Давайте разберёмся по правилам сервера (Общий свод правил гетто):
2.3 — действительно разрешает использовать и сбивать средства пополнения здоровья (аптечки, еда и т.п.), но только когда игрок находится за укрытием и уверен, что по нему не ведётся огонь.
3.3 — прямо запрещает использовать обрезанные анимации → наказание jail 120.
Это два разных пункта.
Обрезанные анимации (когда анимация еды/лечения искусственно укорачивается/обрезается скриптами, модом или багом, чтобы быстрее выйти из неё и продолжить бой) — это отдельное нарушение, даже если вы находитесь за укрытием. Разрешение из п.2.3 касается правильного (полного) использования средств восстановления hp, а не их обрезки/ускорения.
Вердикт модератора по п.3.3 → jail 120 вынесен корректно, если в вашем случае действительно использовались обрезанные анимации (что, судя по жалобе и решению, было зафиксировано).
Пересмотр жалобы оставлен без удовлетворения. Наказание остаётся в силе.
Рекомендую внимательно изучить актуальные правила гетто здесь:
Спасибо за обращение, удачной игры на Arizona Fun!
С уважением,
[П.О "Vibe_Wallker"]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ