Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Решено Жалоба на модератора: Venksu | Причина: Массовые нарушения

• Автор темы Автор темы Eldars
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Eldars

Пользователь
Реакции
2
Ваш игровой ник: Eldars
Игровой ник модератора: Venksu
Причина наказания: Массовые нарушения
Дата выдачи наказания: 09.03.2026
Суть жалобы: Стою сортирую инвентарь и прилетает бан венксу объясни суть своих действий и то что ты мне в войсе говорил то что ты Спец не канон дай мне объяснения ) темболее венки если мы посорились в тг и ты говорил что забанишь меня бес причин красавчик хотябы не воздух пинаешь

Скриншот наказания: https://youtube.com/shorts/MB2M2o0ZfiI?si=NIB-3QOs0_YhfZOM
Готовы нести ответственность в случае обмана Да

Здравствуйте уважаемый игрок, за вами были обнаружены массовые нарушения по типу неоднократных Оскорблений, Оскорблений в Голосовых чатах Telegram (2.24), Обманы, И прочие нарушения. Ждем ответа высшей администрации.

Смотри за обманы я отдавал это во первых во вторых оски не тянут даже на бан ибо там даже нету упом родни и не забывай как ты меня оскал в войсе либо мне найти фрабс с этим?

Смотри за обманы я отдавал это во первых во вторых оски не тянут даже на бан ибо там даже нету упом родни и не забывай как ты меня оскал в войсе либо мне найти фрабс с этим?
Раз я нарушал

фраПс, давай по честному, мне сидеть ВПИТЫВАТЬ от тебя? ты думаешь у меня нету личного мнения и границ?

фраПс, давай по честному, мне сидеть ВПИТЫВАТЬ от тебя? ты думаешь у меня нету личного мнения и границ?
Я понимаю да были провокации, но ты сам понимаешь что иногда перегибал палку верно?

Я понимаю да были провокации, но ты сам понимаешь что иногда перегибал палку верно?
я никогда не перегибал палку, в отличие от тебя. по вашему нормально называть администрацию блядиной ебаной? Пока я пытаюсь разобраться в вашей с игроком проблеме? Вы каждый раз агрессивно ведете себя, и на это есть свидетели.

я никогда не перегибал палку, в отличие от тебя. по вашему нормально называть администрацию блядиной ебаной? Пока я пытаюсь разобраться в вашей с игроком проблеме? Вы каждый раз агрессивно ведете себя, и на это есть свидетели.
ВО первых когда зашёл данный персонаж под ником Alexander_Ikon я сказал во зашла форумная чертила на что ты мне ответил Завали ебало после этого я начал на тебя агрессировать

Приветствую, больно читать ваш текст, ибо не увидел знаков препинания. Ознакомился с доказательствами администратора, не увидел тех, которые он указал в своём первом ответе, запросил остальные, но у него не оказалось половины. Аккаунт разбаним, и перевыдадим на мут на 5 часов, увидел ваши сообщения, и посчитал их очень грубыми.
Устное предупреждение вам, и администратору за оффтоп в жалобе, подобный оффтоп будет наказыватся.
Приятной игры на Arizona FUN!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ