Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Отказано Жалоба на модератора: Pablo_Vende | Причина: в теме

• Автор темы Автор темы Alucard
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alucard

Лидер
Пользователь
Реакции
49
Ваш игровой ник: Shock_Defender
Игровой ник модератора: Pablo_Vende
Причина наказания: в теме
Дата выдачи наказания: 08.06.2026
Суть жалобы: Здравствуйте! Сегодня играл капт против данного спец.админа, сначало он нас очень странно убил, после этого я и начал записывать фрапс ( скрин вот https://ibb.co/JWCJ55F1 ) спец убил троих игроков за +- 6 секунд, с каждым переодичность в 3 секунды, каждый игрок был с сетами что можно будет увидеть на фрапсе, после чего он пишет "ого", мы сразу подумали что пахнет софтом, я врубил фрапс и ждал пока он снова зайдёт на капт, но случилось очень неожиданное действие от него.
Он начинает спрашивать о разных софтах, о тригер боте который точно запрещен на фам каптах, и о анти стане который я думаю также запрещен.
Если вы скажете что нету док-вы, то почему он вообще спрашивает о софтах, во время фам капта, где он убил 3-их игроков за 6 секунд? Это буквально невозможно даже с сетом, я пробывал.
https://youtu.be/F3KgCeVZ6Hg вот фрапс, если надо могу в дсе показать фулл фрапс, отпишите просто мне
дс - feledal
дополню, если так подумать то на фрапсе ещё можно увидеть не приезд на фам капт, незнаю запрещено ли это, но всё же на фулл фрапсе это также видно.
Надеюсь будет нормальный разбор каждой притензии, я также готов пойти в дс если что-то будет не понятно или не логично дс сверху.
Спасибо!

Скриншот наказания: в теме
Готовы нести ответственность в случае обмана Да

ещё можете спросить использует ли он софт-мульти хак Ультра Фак, он запрещен на каптах, но я думаю он его не удаляет вообще, нету в этом смысла

Добрый вечер

Просмотрев фрапс, я увидел это:
1780930607943.png

Интересно, вы играете с валлхаком.

По поводу Пабло - проведу беседу. На большее это не тянет. На фрапсе только ваш диалог и ходьба персонажа. А по поводу скриншота - без фрапса я не могу выдать более серьёзное наказание.

Подумаю и приму решение по поводу вас. Всё-таки вы спалились с читом - валлхаком.

Уверен, вы скажите - "так он системно не запрещаеться", а зачем юзать его, если вы знаете что читы запрещенны?

Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ