Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Отказано Жалоба на игрока: XXXTentacion | Причина: Провокация

• Автор темы Автор темы fnafchik
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

fnafchik

Пользователь
Реакции
1
Ваш игровой ник: Wowa_Savkiv
Игровой ник нарушителя: XXXTentacion
Причина нарушения: Провокация
Дата нарушения: 11.06.2026
Суть жалобы: Я спокойно работал на дальнобойщике, уже доезжал к пункту назначения как вдруг игрок под ником XXXTentacion телепортирует меня и молчит, я ему говорю "Иди на##й" да, я был не прав но я уверен что каждый человек сказал бы тоже самое если бы его телепортировал игрок при завершении рейса на дальнобое, но дальше это не закончилось, я пошел опять на дальнобой выдал себе через фан доступ детали спорт+ уже опять доезжаю к окончательному этапу рейса как вдруг этот же человек выдает мне лидерку "Центра лицензирования" я оскорбил его в /ao , не получил ответа, вышел с игры и получил почему то мут на 300 минут за оскорбление родни, но этого я не делал, я купил за 30 <<ФДоната>> размут, вышел с игры вернулся и у меня почему-то опять мут на 600 секунд причем причины на это в истории наказаний нету! Требую наказать игрока (или админ он меня это не колышит) и выдать 2 талона на снятие мута
Доказательства: тыц тыц (2скрина)

Ваш игровой ник: Wowa_Savkiv
Игровой ник нарушителя: XXXTentacion
Причина нарушения: Провокация
Дата нарушения: 11.06.2026
Суть жалобы: Я спокойно работал на дальнобойщике, уже доезжал к пункту назначения как вдруг игрок под ником XXXTentacion телепортирует меня и молчит, я ему говорю "Иди на##й" да, я был не прав но я уверен что каждый человек сказал бы тоже самое если бы его телепортировал игрок при завершении рейса на дальнобое, но дальше это не закончилось, я пошел опять на дальнобой выдал себе через фан доступ детали спорт+ уже опять доезжаю к окончательному этапу рейса как вдруг этот же человек выдает мне лидерку "Центра лицензирования" я оскорбил его в /ao , не получил ответа, вышел с игры и получил почему то мут на 300 минут за оскорбление родни, но этого я не делал, я купил за 30 <<ФДоната>> размут, вышел с игры вернулся и у меня почему-то опять мут на 600 секунд причем причины на это в истории наказаний нету! Требую наказать игрока (или админ он меня это не колышит) и выдать 2 талона на снятие мута
Доказательства: тыц тыц (2скрина)
Взял на рассмотрение

Оффтоп
Насчет спец админа который выдал вам наказание пишите в жалобу на модератора

Здраствуйте я видал вам 10 минут мута за неадекват соо т.к ви написали в 17.45 пошел нахуй игроку и наказание видано верно

правилами не запрещено выдавать лидерки а поселать нахуй запрещено

+ я не использывал фд если ты в донате покупаешь 8 лвл и все так что фд тут не причем

я вобще жду ответа от игрока кто жб написал

выдал себе через фан доступ детали спорт+ уже опять
он написал

и што если на проекте можна видавать все но только себе а не для продажи

Здраствуйте я видал вам 10 минут мута за неадекват соо т.к ви написали в 17.45 пошел нахуй игроку и наказание видано верно
Там была провокация , человек нарушил мой покой когда я работал, требую вашего наказания за выдачу наказания и незнания базовой Грамматики

Там была провокация , человек нарушил мой покой когда я работал, требую вашего наказания за выдачу наказания и незнания базовой Грамматики
пишите жалобу в тему модератори там все скину

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ