Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Отказано Жалоба на игрока: XXXTentacion | Причина: Нарушение личных границ

• Автор темы Автор темы fnafchik
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

fnafchik

Пользователь
Реакции
0
Ваш игровой ник: Wowa_Savkiv
Игровой ник нарушителя: XXXTentacion
Причина нарушения: Нарушение личных границ
Дата нарушения: 11.06.2026
Суть жалобы: Я спокойно стоял в админ зоне, как вдруг зашел XXXTentacion с Yarik_Stelmah , Тентасьон начал оскорблять меня "плаксой" (наглядно видно на скрине) я сначало проигнорил, потом он начал писать это еще раз и я написал чекни форум ( да бы он увидел сколько он жалоб сделал на игроков практически невинных) он мне говорил эти оскорбления потому что вчера я написал жалобу на него (которая уже на рассмотрении) после моих слов "форум чекни" меня убивает Yarik Stelmah с минигана и в воздухе через чит FlyHack , я быстро захожу в аз и включаю агм и вижу сообщения от Тентасьона что он хвалит игрока за мое убийство я выключил агм и опять моментально меня убил Ярик, я успел затаймить в этот раз, после этого уже в третий раз Тентасьон пишет мне плакса я пишу Опять же "Форум чекни" и в этот момент он меня дважды спавнит, после этого я кикнул его благодаря фан доступу , ДА! Я поступил неправильно но мне больше ничего не оставалось.
Прошу привести крайние меры.
Доказательства: тыц

на рассмотрение взял

правилами не запрещено выдавать лидерки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ