Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Отказано Жалоба на модератора: Psixo_Glock | Причина: оск

• Автор темы Автор темы Peef
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Peef

Пользователь
Реакции
5
Ваш игровой ник: cultov
Игровой ник модератора: Psixo_Glock
Причина наказания: оск
Дата выдачи наказания: 24.07.2026
Суть жалобы: Прошу пересмотреть выданный мне мут, так как считаю его необоснованным.

Я стоял с другом и разговаривал в голосовом чате о девушке, которая никак не связана с проектом. По привычке в разговоре я назвал ее «шлюхой», однако это не было обращением к какому-либо игроку. Я не говорил никому: «ты *****» и не оскорблял участников сервера.

Данная девушка не имеет никакого отношения к игре, не играет на проекте и, насколько мне известно, даже не знает о его существовании. Мы познакомились вне игры, поэтому мои слова относились исключительно к человеку, который не является участником игрового процесса.

Считаю, что в данной ситуации отсутствует оскорбление игрока проекта, так как не было конкретного адресата среди участников сервера. Прошу объективно пересмотреть ситуацию и снять выданный мне мут.

Скриншот наказания: https://youtube.com/shorts/SaSvY1BXCQ0?si=ISqH6Yi1p5zBA6KO
Готовы нести ответственность в случае обмана Да

А то есть с какого момента у нас не мутят за слово (*****)

А то есть с какого момента у нас не мутят за слово (*****)
Я расписал за это в жалобе, что я нечаянно назвал девушку этим словом, которая никак не относится к игре, я не оскорблял игрока проекта, тот самый Psixo_Glock обиженный поц который завязал со мной конфликт и стоит что то пытается доказать и выдать мне какое либо наказание если я сразу же нарушу, манера общения у меня борзая, поэтому вот так вот🙂

Доброго времени суток уважаемый игрок.
Адресовано некому не было но все же не надо так говорить в войсе в игре.
Наказание выдано чистично верно.

Жалобв закрыта.

• Haha
Реакции: Peef
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ