Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Решено Жалоба на модератора: Moradon | Причина: Неадекватное чудовище

• Автор темы Автор темы Mary Sweety
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mary Sweety

Я Пидорас
Пользователь
Реакции
1
Ваш игровой ник: Fanes_App
Игровой ник модератора: Moradon
Причина наказания: Неадекватное чудовище
Дата выдачи наказания: 28.07.2026
Суть жалобы: Здравствуйте. Хочу подать жалобу на модератора Moradon. При выдаче мне наказания он указал причину «неадекватное чудовище», что, по моему мнению, является оскорбительной и недопустимой формулировкой для представителя администрации. Да, позже наказание было перевыдано, однако это не отменяет того факта, что подобная причина уже была использована. Меня очень задело и оскорбило такое отношение со стороны модератора, так как считаю, что администрация должна соблюдать уважительное общение с игроками в любой ситуации. Прошу старшую администрацию рассмотреть данную ситуацию, провести беседу с модератором, а если в его действиях будут выявлены нарушения, применить к нему соответствующее наказание, чтобы подобные случаи больше не повторялись. Доказательства прилагаю.

Скриншот наказания: https://imgur.com/a/avyGwX7
Готовы нести ответственность в случае обмана Да

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ