Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Решено Жалоба на модератора: Blaise_Matthew | Причина: ППВ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexander Chaplin

Пользователь
Реакции
2
Ваш игровой ник: Fillip_Henderson2
Игровой ник модератора: Blaise_Matthew
Причина наказания: ППВ
Дата выдачи наказания: 31.07.2026
Суть жалобы: у меня назное айпи так как я щас в селе на мобильном но дома я на домашнем инете и спец администратор подумал что я купил аккаунт вот это суть жалобы

Скриншот наказания: Скину вам
Готовы нести ответственность в случае обмана Да

Сейчас кину [31.7.2026 21:28:38] Уведомление игрового аккаунта Fillip_Henderson2: [Спец. Администратор] Blaise_Matthew заблокировал вас в оффлайне на 2000 дней с причиной ППВ / Подать жалобу на форум: forum.arzfun.com

Здравствуйте!
По логам вы зарегистрировались в Киеве, а на вопросы модератора отвечаете что регистрировались и проживаете прямо сейчас в Москве.
Опра:
"вопросы" (ip и логи буду скрыты для игроков, т.к их показывать запрещено)
Ожидайте ответа руководства. 
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): 1. Основатель, 2. Помощник Основателя, 4. Спец.Администратор, Поддержка Форума

Так я не хотел говорить модератору где я зарегистрировался я ему соврал

На Fillip_Henderson разный ип потому что я сейчас в селе на мобильном а дома я на домашнем интернете вот почему разные ип

Наказание не будет снято, так как на ваших других аккаунтах обсалютно 3 разных айпи, а так же на ФА насчитано 22 айпи-адресов.

Перепроверил ваши айпи, действительно оказалось что вы с мобильного интернета. Просьба играть с домашнего интернета, так как могут такие же быть недопонимания.
На первый раз разбаним, будьте осторожны и не нарушайте правила! Приятной игры на Arizona FUN

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ